[헝그리보더닷컴 이용안내]
249달러에 겟!
택배왔습니다!
일본원정때 탈라고 샀지만 기분전환으로 일반 슬롭에서도 서핑 하듯이 타봐야겠네요!

이데크 저데크 사봤지만 데크받고 설레이는거 오랫만이네요!!
노즈가 너무 이뻐요ㅜ.ㅜ

결론은 라이딩이건 트릭이건 의미없고 스노우는 서핑이다!!

CAFERUN

*.33.164.219

데크이쁘네요!

Kind_Sun

*.153.4.204

우와 관세 얼마나 붙던가요?

SnowDragoon

*.36.140.201

스노우스틱인가요? 이쁜것엔 ㅊㅊ

Swag

*.62.204.70

찔리면 아플듯 ㅋ

편보딩

*.45.10.23

찔리면 아플것 같은 데크는 K2 해피아워죠~ 노즈 테일이 뾰족한데다가 금속으로 되어있습니다. ㅋㅋ

임흥흥

*.62.188.40

선님 직배로 해서 세관 패스했습니다! 럭키죠

임흥흥

*.62.188.40

드라군님 그냥 파우더 보드라고 하는게 맞을거같아요~~

OTOHA

*.223.39.108

크고...아릅답.....

캡틴아메리카

*.42.248.150

지름은 춪천 !! ㅎ 

자연사랑.

*.62.203.246

가격도 이쁘네요.ㅎ

warp

*.198.7.226

우왕~!!! 가격 좋네요. 예상외로 카빙감 끝내줄 듯요 ^^

임흥흥

*.62.188.40

뒤에 설명서에는 파우더 10점인디 이상하게 카브도 10점 써있네요;;;

지아무드

*.66.180.54

우앙 예뻐요~~~ 구매처 정보 여쭤도될까용 ㅇㅅㅇ

임흥흥

*.62.169.167

지아님 백컨에서는 299달러 164 사이즈 품절되서 좌절하다가 이베이 검색하니까 나오더라구요. 직구때 주로 백컨트리 아니면 에보봅니다