[헝그리보더닷컴 이용안내]

우선 사다리나 룰렛이 아닌,  전적으로 제가 느낀 그대로 뽑았음을 미리 알려드립니다. 

제가 꼭 뽑기운이 없거나 그래서 그런건 아니구요. 하하;

라디오를 자주 듣다보니 사연에 충실해져서.

각설하고,

고글 : HwangE 님

보호대 : 도묘지 님 

핑크톨티 :혼랑SOUL 님

화이트후드 : 보베 님

ps) 장갑은 Ellumi님-제 네임콘을 잘 만들어주셔서 ㅎ

이상 당첨되신분들은 쪽지로 주소, 성함, 전화번호 남겨주세요.  그리고 맘에드시면 인증샷도 부탁드립니다~ ^^

엮인글 :

Ellumi

*.33.184.166

ㄴㄴㅇ ㅊㅊ
장갑 오면 인증할게요.
당첨되신 분들 축하드려요.

보베

*.38.169.246

헐 감사합니다!!! 쪽지 보내드렸어요~ 한번더 ㅊㅊ

머프의사랑

*.223.45.178

나눔은 추천이죠 ㅎㅎ

원피스더쿠

*.222.226.36

당첨은 안되었지만 다시한번 추천 합니다ㅋㅋ

눈가리면냐옹

*.1.145.81

부럽다~ 당첨 되신분들 축하 드려요

야구하는토이

*.223.36.1

다들 축하드려요~~~♡

제네시오

*.196.9.206

당첨 되신분들 축하합니다~

혼랑

*.139.145.1

나눔 감사드립니다!!! ㅊㅊ

전일권

*.62.11.241

나눔엔 추천을 ㅋㅋㅋ

도묘지

*.91.219.10

우와 나눔 처음 당첨되요~ 감사합니다!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

버스에서 커피 다 드신 후에는 file [12]

어머니를 찾아주세요 file [4]

• goldstar13
  • 추천 수 12

인증 한번 더!! file [15]

• Ellumi
  • 추천 수 12

학동가는 길, 한강 노을이 아름답네요. file [16]

지름엔 인증이죠? file [13]

리폼해보기~ file [35]

• 숙쟈냔
  • 추천 수 12

시즌이 가까이 오긴 왔나보네요. [28]

• 여우비
  • 추천 수 12

어쓰이 자켓이 도착했습니다! 지름인증ㅋ file [13]

소소한 나눔 - 모자 file [15]

• Ellumi
  • 추천 수 12

인사노 질렀습니다!! 인증~ file [17]

• 이야힝
  • 추천 수 12

뒤늦은 지름 인증입니다. ㅎ 요넥쓰 시막 file [15]

-잠시 광고 후에 지난글 보겠습니다- [26]

드디어 학동 지름 인증이요..ㅋㅋ file [20]

저도 드디어 지름(?)인증이요! file [19]

마누라몰래 님 헬멧 나눔 인증입니다...ㅎㅎㅎ file [12]

• 도농농
  • 추천 수 12

지름인증해요 ㅎㅎ file [17]

좀 늦었습니다. 나눔 당첨자 발표할께요/ [10]

• RoseDew™
  • 추천 수 12

(나눔) 스티커 file [12]

• Ellumi
  • 추천 수 12

차량 거치대 나눔 결과 file [12]

나눔 재탕~ [22]