[헝그리보더닷컴 이용안내]

첫 글을 시즌권 구매인증글로 쓰네요...!!

첫 시즌권입니다!  서울서식중인 직장보더라서 서울에서 가까운 지산에서 주로 활동했었는데,

이번시즌 처음으로 오크밸리에서 활동하게되었네요..

앞으로 잦은 지름인증과 실황들 올리며 활발하게 활동하겠습니다.

다들 안전하게 이번 시즌 즐기시길 바랍니다.!!!

동구밖오리

*.62.172.138

! 나도살까... 어자피 망한시즌...

홍차의드림

*.149.31.80

너무 저렴한금액이라 아무생각없이 질렀습니다. 지르시죠!!

흙먹는애들

*.39.58.172

제2영동 생겨서 오크도 생각 보다 가깝던데........

한번도 안가봐서...

홍차의드림

*.149.31.80

그 이유도 한몫했습니다. ㅋㅋㅋ

캡틴아메리카

*.39.131.18

아니 시즌권이 65000원 밖에 안해요??? 띠용~ 이네요

홍차의드림

*.149.31.80

와이프가 가격보더니 망설이지말고 다니라고 허락을해줘서..ㅋㅋㅋㅋ

이여자가어딜

*.7.51.245

작년엔 9to4시즌권. 공짜로엄청줬는데. 올해는안주려나 ㅋ 지산다니던친구 오크전일권 끊더니 하루오고 그뒤로휘팍 리프트돈내고다니던데 ㅋ

다아라

*.62.216.22

저도 오크다니다가 지산 이번시즌 다닐려고 하는데 오크보다도 지산설질이 안좋다는말이 많아서요 어떤가요?

달하나별둘

*.62.169.2

날씨땜에 안좋을땐 거기서거기지만 그래도 강원도라 오크가설질은 더좋아요

다아라

*.62.216.22

헉 평일저녁에도 타고 할게아닌데 그럼 지산갈이유가 없군요 오크 설질도 헬이라 생각했는데 다른곳을알아봐야겠어요 감사합니다

달하나별둘

*.151.145.3

경기권에서 가까워서 곤지암은 너무비싸고 차선으로 지산인지라 평일에 갈수있다는것에 만족을 ㅎㅎ

이여자가어딜

*.187.13.231

전 갠적으로 지산이 더 좋다고 생각하는데..............지산 제설 3번할때 오크는 1번 할까말까라 오크다니셧으니 아시겠지만 특히 2월되면 오크폐장이 정확희 3월 첫째주라 제설 진짜안합니다.지산은 2월에도 3월에도 눈뿌려주던데;;;슬로프는 말할것도없이 지산이 좋구요.

다아라

*.62.216.22

네 오크는 나중돼면 헬이긴한데 2월말에서 3월이면 어차피 평창권아니면 안될것같아서 피크인 12월부터 2월까지 딱3개월 설질만 보는데 지산이 오크랑 비교될정도면 심히 고민돼서요ㅜ

기린11

*.254.158.131

무주 57에 비하면....부럽다.

선희아니곳ㅅㅓ니

*.157.72.150

와 시즌권이 6만5처넌바께안해요?ㄷㄷㄷ

호요보더

*.189.217.27

지산에서 타셨다면 말리고 싶네요 

지산랑 극과 극입니다   지산처럼 라이딩이나 트릭 하기 좋은 슬로프는 없어요  \하나 잇는건

경사가 없고  그나마 있는 중급은 응근히 경사가 쎕니다  지산 최상급 옆에 슬로프(14년전 가보구 안가봤음

..;;;) 정도?가 평균 경사에요

홍차의드림

*.149.31.80

궁금해지네요, 얼마나 엉망이길래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시멤

*.47.34.230

오크밸리 탈만해요~ ㅋㅋ저도 오크로 시작했었는데

참고로 리프트 타고 올라가면 처음 스타트 지점만 경사있고 ㅋㅋ그다음부턴 그냥 경사없이 쭉~~내려와야해요 ㅋ

그것만 아니면 탈만한데..ㅋㅋ

그래도 첫시즌권이니 축하드리고 재밌게 타시길 바랍니다~^^ 안전보딩

마리군

*.98.144.81

지산오크 투베 3년쨰인데요...솔직히 설질 오크가 낫습니다...

지산 설질 좋타하는건 몇년전이고요 주말빼고 평일 인파자체가 적어 정설된 슬롭이 망가지는게 늦어 슬롭컨디션은 오크가 좋타생각합니다.. 지산은 정설 30분이면 이미 망가지죠...2월말 설질은 솔직히 지산이 보강제설을 많이 하는건 맞지만 경기권은 어쩔수없죠 지산이나 오크나 둘다 망가지는건 같습니다...

엠마휴잇

*.38.8.124

작년 오크벨리 곤쟘 투베이스였는데 설질은 오크벨리가 더좋았네요. 오크벨리 그래도 강원도에요 ㅋㅋㅋ

보더미카엘

*.165.246.14

원주는 강원도이지만 날씨는 강원도가 아닙니다. 설질또한 별루에요 ㅠㅠ 2월에 비온후 정설된 슬롭을 못보셨지요? 2월에 비오는데가 원주에요. 하지만 저는 근처에 오크밖에 없어서 오크만 다닙니다. 더 높은산이 있었어야 하는데... ㅠㅠ

홍차의드림

*.149.31.80

아...그랬군요..한번도 안가보고 가격만보고 질러버리는 실수를했네요...

Swag

*.62.163.23

오크는 그야말로 세컨덱들고 누만 구경하러간다고 생각하고 가심될듯 기대는 절대하지마시길. . . 저성부터 베이스까지 감자밭인경우도 있었내요 비온후라해도 이건머 ㅋ

홍차의드림

*.149.31.80

그렇게 엉망인가요...? 데크 새로 살건데....ㅠㅠ

천랑죽기

*.147.167.165

와 나도 첫시즌권이 오크벨리입니다

너 내 동료가 돼라~~!!ㅋㅋ

홍차의드림

*.149.31.80

[수락]동료가 생겼습니다.ㅋㅋㅋㅋ