꼭!!!  잡아야겠습니다.

현 다친 여자분 병실에서 움직이지도 못하는상태... ㅠ.ㅠ

넘 안쓰럽고 괘씸해서 가만히 못있겠네요.

엮인글 :

*.99.220.88

이쁜이님 메일 주소 알려주세요.

제가 생각한 가해자 찾을 방법들을 알려드릴게요...

*.253.147.27

arting22@nate.com 입니다. 감사합니다.

*.137.174.105

꼭 찾으시길 바랍니다.

*.116.221.127

그거 cctv 확인하세요. 전 제 차량 테러당해서 3일치 cctv 4시간동안 앉아서 다 본적 있다는...

*.38.162.198

역시 - _-b 따봉!

*.83.154.8

알파인 정말 무서워요 ㅠㅠ 꼭 찾으세요 ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

알파인 타시는 분들 ..... 보면 나도 모르게 다리 후덜덜 .....

*.83.154.8

알파인 정말 무서워요 ㅠㅠ 꼭 찾으세요 ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

알파인 타시는 분들 ..... 보면 나도 모르게 다리 후덜덜 .....

*.69.177.159

흠 아직도 못잡았군요.. 꼭 잡았으면 좋겠네요.. 그리고 다치신 여자분 쾌차하시길 바랍니다.

*.36.123.136

저도 알파인보드를 타는데요, 알파인 타는 사람들은 서로 라이딩하는 모습과 사용하는 장비를 유심히 보기 때문에 그날 있었다면 알았을 수도 있을텐데, 저는 주말엔 가지 않는지라 안타깝네요.

알파인보더들이 주로 보는 게시판은 김준범 스노보드연구소 알파인Q&A 게시판 입니다. 이곳에 올려보심이 좋을듯 하고요,
저도 주로 가는 알파인보드 동호회에 글 올려서 찾아보도록 하겠습니다.

그런데 걱정되는 것이 현장을 목격한 사람이 있더 하더라도 그놈을 찾아내기는 쉽지 않을거 같고요,

빨간색 디럭스 부츠는 워낙 흔하니 구분이 어렵고, 그놈이 피해자와 사람들이 자기를 찾는다는걸 알면 베이지색 바지를 안입을수 있으니 잡기가 쉽지 않을거 같네요.

*.253.146.221

관심 감사합니다.  솔직히 찾는거 쉽지않다는거 잘 알고있습니다.

그냥...  그분이 이 글을 보시고 다치신분 쾌유 바라는 기도나 해주셨음 좋겠습니다. 반성도 하시라고...

넘 속상하네요... ㅠ.ㅠ

님도 안전보딩하세요~~~

*.36.123.136

예전 같으면 알파인 타는 사람들 숫자가 빤하기 때문에 동호회 통하면 사람 찾는게 어렵지 않았을텐데 요즘은 알파인 보더가 급격히 늘어나서 참 쉽지가 않겠네요.

*.146.22.232

잡아서 골탕먹여야합니다 진짜 저라도 속상하네요

*.156.152.86

요즘 알파인 타는 사람 정말 마음에 안들어~~

얼마전에도 라이딩해서 가는데 거의 제 옆을(약 10cm) 붙어서 점프를 휙하고 아무렇지 않게 그냥 가더군요~~

정말 식겁했다는~~

그냥가길래 따라가서 욕을 퍼부어줬죠~~

진짜 요즘 싸가지 없는 사람한테는 욕을 퍼부어주던지 한방 까주던지해야 됩니다.

안타깝네요...

*.166.83.74

부상자분의 빠른 쾌유를 기도합니다.

사고내도 도망가신분.. 참 나쁜 사람이네요  

안타깝지만..사고내신분을 찾아도 본인이 아니라고 우길때 확실한 증거가 없으면 어쩔수가 없을것같네요..

충돌 그순간의 사진이나 동영상이 있어야하며, 그때 얼굴이 확실히 보여야 합니다.

증거 불충분에 심증만으로 누군갈 몰아붙인다면.. 오히려 무고죄로 큰 피해를 보실수도...

이래서 서로 누구나 보험의 필요성을 더더욱 느끼게 되는군요...

그분이 양심의 가책을 느끼고 스스로 자수하길 바랍니다..

*.148.215.1

사고낸분 용기내서 연락하기 힘드시겟지만...그냥 지나치신다면 평생 괴롭지 않을까 싶습니다.

사고에 대한 책임 지시는게 좋을듯합니다~ 환자분께 연락하세요`!!!!

Sea

*.234.76.254

데크, 신발, 바인딩, 이런거 서로 유심히 보기에. 잘 찾으면 금방 찾을거 같은데...

*.177.168.61

rolex

gainst himself . . . ." (U.S. Const. rolex watches 5th Amend.) "[W]hen an individual is taken into custody or otherwise deprived of his freedom by the authorities in any significant way and is subjected to questioning rolex mlgauss fake rolex watches the privilege against self-incrimination is

sdegsdgsdgs

*.37.203.175

Nikeheld2012 "BeAmazing"campaignwillBeCheapJordanShoesofficiallyunveileddeclarationactivities,Gucci Shoesa series of online offline, full of passion of sport activities thus fully implemented. Nike (Nike) hopes to inspire girls passion for the sport, let more girls into motion, with the movement to change his way of life and mentality, bring up more wonderful.Arrests, pepper spray, gunshots, brawls and doors pulled off hinges:Chaos at stores across U.S. as thousands of shoppers scramble for new Nike Air Jordans If you thought the Black Friday shopping fights were crazy then just look what happened when a re-issue of shoes first worn 15 years ago by basketball Cheap Gucci Shoeslegend Michael Jordan went on sale.Fights broke Louis vuitton Shoesout in Charlotte, Ralph Lauren ClothingNorth Carolina; a gunshot was Nike Air Maxfired in Richmond, California; 1,500 turned up for 300 pairs of shoes in Indianapolis, Indiana; and a boy was injured in Troy, Michigan. In Pineville, North Carolina, dozens of police officers had to break up fights and restore order inside Carolina Place Mall as early as 5am on Friday.