[묻고답하기 이용안내]

발은 짱짱 편하게 맞는데

종아리가 찍찍이가 안붙을정도인데요... (종아리가 두꺼워서요 ㅠㅠ)

이거 그냥 안붙이고 타도 되는건가요?

아니면 어떻게는 붙여야 하나요..;;

엮인글 :

아침이와눈을떠보니꿈

*.39.138.69

컥 신선한 충격이네요,,, 인투이션이너도 사이즈가 있나요? 업체에 한번 문의해보시는게,,,정강이로 자동카빙되실듯,,,부럽습니다

생생야끼우동

*.241.151.100

발은 잘 맞는데...오히려 양말 얇게 신어서 조금 남는 느낌인데요... 종아리가 ㅠㅠ

F4.0 신을때는 발이 좀 발볼이 쪼이는 느낌이었는데 

종아리는 패스트 트랙으로 쫙 땡겨서 어찌저찌 했는데...

이건 찍찍이라 제가 땡겨야 하는데... 끈으로해서 땡기는거보다 힘을 못주니까... 찍찍이 끝에만 겨우 덜렁 붙네요;;

도넥79

*.107.169.18

근데 사이즈랑 바인딩은 뭐 쓰시나요

저도 이번에 부츠 바꾼이유가 플럭스 xv 스몰쓰는데

말라 255 쓰다보니 힐컵에 끼어 밀착이 안되는 문제도 있어서였거든요

어제 끼워보니 이건 또  너무 노는게 아닌가 싶더라구요ㅜㅜ

원래 찰떡궁합은 아닌 브랜드였나 싶네요~ 

생생야끼우동

아 저는 엘헤페 M 이랑 플럭스 TM 스몰 이랑 살로몬 칼리버S 랑 살로몬 릴레이프로S 있습니다 ㅎㅎ

뭐 딱 맞을 수는 없는데... 그냥저냥 맞아서 ㅎㅎ 좋아용 ㅎㅎ 예전에 보아 처음 나왔을때 사서 쓰다가 발등 압박때문에 방출한 부츠와는 완전 다른 세상이라 행복합니다 ㅎㅎ

공랑붕어

*.223.62.147

저도 두꺼운편이라 잘 붙진 않는데 크게 문제없었네요 ㅎㅎ

생생야끼우동

오 감사합니다!!

공랑붕어

*.223.62.147

^^乃

네모판떼기

*.67.115.43

종아리쪽 간당간당한데 갠찬았습니다

생생야끼우동

휴... 저는 이거 부츠 안맞는건줄 알고 걱정했어요 ㅠㅠ

캡틴아메리카

*.39.141.203

또르륵. . . ㅜ 내피 안 붙어서 그냥 타시는분 몇분 계시더라구요 ㅎ

생생야끼우동

ㅠㅠ 저도 그 대열에 합류하게생겼네요 ㅠㅠ

한공자

*.62.172.235

ㅎㄷㄷ 엄청난분이였어....ㅎㄷㄷ

생생야끼우동

아니 저기...그냥 밥먹고 살쪄서.....그런건데요.......아.......살이 엄청나게 많이 쪗죠.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

PsychoJJ

*.99.255.135

나만 그런게 아니였구나.....

생생야끼우동

안뇽하세요 이번에 내피 찍찍이 안붙는 신입 들어갑니다!! 잘부탁드립니다!! 신삥 받아라아아아아아아앙~~~~~~~~~

최강지나

*.134.203.61

원래 안붙는거 아니었나요?! ㅋㅋ

도넥79

*.107.169.18

저도 큰맘먹고 질러서 어제 택배받고 바로 신어봣는데

살짝 걸리는것이 보드양말 신으면 안붙겟더라구요

어정쩡하니 붙어있는게 실제 라이딩시 조금 불편하기 않겟나 싶기도 한데 ㅜㅜ

제 종아리가 그렇게 많이 뚱뚱하다 싶을정도는 아니라 생각되는데

저도  다 좋은데 그부분이 많이 아쉬웟네요~^^

떳다3센치

*.228.76.130

원래 붙기 힘든겁니다 ㅋㅋ 괜찮아요

오소로시

*.109.125.163

그래도 있는 기능 써먹는게 좋치 안을까 싶어요 ~~

모든지 이유가있으니 만들어 놓은거겠져 ??

모든 편의 사항은 본인에게 알맞게 사용하면되져 ㅎㅎ

로직79

*.33.160.29

저는 인사노 작년에 찍찍이 안붙어서 타니 정강이쪽이 아파서 올해는 인튜이션 구입했어요 ㅜㅜ

NEKSA

*.183.137.121

이너를 한번 바꿔보세요 ㅎㅎ

얌체소년

*.69.203.50

저도 지금 종아리 찍찍이가 안붙는데 이거 차라리 한치수 늘려야하는걸까요? 정강이 심하게 아픈가요? 부츠 스트랩 구매하려고 하는데요