[묻고답하기 이용안내]

6년간 입던 촌스러운 보드복을 떠나보내고...

위아래 세트로 슬림형으로 보고 있습니다. 

색상은 블랙계열이고요.

가격상관없이 괜찮은 브랜드나, 간지나는 브랜드 추천부탁드립니다.

엮인글 :

늅이

*.53.241.69

kareta~?

FERRARI_75

*.55.131.207

스키니핏은 아무래도 L1라인들이 참이쁘던대요 개인적으로.

눈사람^^

*.71.14.43

L1 참고하겠습니다 :)

깃쫄깃쫄

*.33.50.68

간지라면 AK!!.....근데 가격이 좀 후덜덜해서..= _ =;;

개인적으론 오비* 어스* 언바인*..편하고 이뻐서 추천 많이 하고 다니는 편입니다//ㅅ//

파커스타일처럼 가* 나 큐마* 이런것도 이쁘고..

이번주 토욜에 신상보드복 쇼케이스들 많이 하던데 한번 신상구경하러 투어해보셔도 괜찮으실듯하네요~

특급소심구매자인 저는..쇼케이스가 샵판매자분들 눈치안보고 이거저거 실컷 입어볼수 있는 기회라 꼭 갈예정입니다..흐흐

NEKSA

*.183.137.121

바지는 L1이 진짜 디자인 갑입니다 ㅋㅋㅋㅋ

꽃을든옥동자

*.15.225.53

개인적으로 히카루 선호합니다 ㅇㅅㅇ;;

눈사람^^

*.71.14.43

히카루 샀다가 입어보고 반품했었는데, 재질이 전반적으로 비닐 느낌에 허리사이즈도 그렇고 전반적으로 힙합 스타일이던데요?;;;;;

꽃을든옥동자

*.15.225.53

어느걸 사셧길래 ㅇㅅㅇ;;

예전에 힙핏 때부터입었고

요즘은 트렌드 따라서 힙핏이 없어졌어요 ㅠ

퍼플부

*.127.107.219

하카루 내구도 똥망입니다. 제가 아껴입는편은 아니라지만 한시즌입고 단추 지퍼등 멀쩡한거없잋다 떨어져 나갔습니다. 저만그런게 아니라 저 보고 따라산 친구도 반시즌만에 바지 지퍼 단추 고장났습니다. 전 그뒤로 쳐다도 안봅니다.

호수의네시

*.146.90.89

히카루랑 엔쓰리 보드복 바지 있는데요 저는 튼튼하게 잘쓰고 있어요 케바케인듯 해요 히카루 엔쓰리 같은 커스텀브랜드가 이쁘긴 이쁘죠 좀 화려한것도 있구요 상의는 스페샬게스트이뻐요  그 다음 홀라도 이뻐요 최근에 간지로 승부하는 비애스래빗도 있습니다 

장비쟁이꿀바람

*.126.104.206

전 엘나스요~

눈사람^^

*.71.14.43

저도 엘나스 디자인들이 마음에 들던데, 추천하시는분들이 별로 없으시더라고요?? ㅠㅠ;;;;;

장비쟁이꿀바람

*.126.104.206

좀 비싸여~ 세일도 잘 안하구요.

에미리

*.39.230.39

저도 엘나스 추천하는데..

함부러 추천하기가 뭐한게 가격이 비쌈..할인도 거의없고..

*.170.100.21

펠리체

FERRARI_75

*.55.131.207

진심이세염?

돌잡이때보드집음

*.36.142.91

엘나스 좋아요~~ 잘입는중ㅎㅎ

OTOHA

*.92.204.143

버턴 AK

clous

*.62.219.195

그저 바라만 볼 뿐. ㅠㅠ
근데 또 슬림하지도 않아보여서 그나마 위안을 삼아요. ㅋㅋㅋ

Ellumi

*.81.64.15

저는 개인적으로 엘나스 스피카 즐겨 입습니다~ 스피카만 자켓 3개 입었거든요.

딱 지금이 신상 나오는 시기니 엘나스하고 오비오 쇼케이스 하던데 가보시는 것도 좋을 것 같아요~

오비오 이번에 옷 예쁘게 나오는 것 같습니다.

clous

*.62.219.195

토요일에 쇼케이스 있으니 스윽 둘러보시면 영감이 떠오르겠네요. 저는 개인적으로 볼컴스톤이 이뻐서..... -_-;;

탁행

*.62.11.89

엘나스 엔쓰리 입는저 엘나스가 좀 옷이 튼튼한듯하고 엔쓰리는 옷은이쁜데 박음질이 좀 약한거같아요..

이번시즌은 카레타로갑니다

간손미

*.185.158.166

바지는 입어 보셔야죠 L1 이 간지 나지만 체형이 못 받쳐주면 도로 아미타불

ㅇ꾸러기ㅇ

*.111.3.171

본투라이드! 재고가있을런지..

닉네님이없습니다

*.230.250.12

본인 취향에 따라 달라지겠지만... 기본적으로 검정색 보드복은 어느 브랜드나 다 나오니까 각 브랜드별로 입어보고 핏 예쁜걸로 사시면 될것 같아요. 사람마다 체형이 달라서 어디가 예쁘다 딱히 해드릴수가 없...

국내 브랜드로는 오비오, 어스투, 언바인드, 엘나스, 카레타 등등 있고요. 이 중에 오비오, 어스투, 엘나스는 이번주 토요일에 신상 쇼케이스 한다니까 신상 구경도 하실겸 학동 나들이 한번 나오세요ㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

갠적으로 어스투는 소재가 너무 아니더라구요.
다신 구매 생각없구요 갠적으로 카레타 소재가 너무 좋았고 전 온니 ak 사랑이라..가격이 깡패지만...
바지는 L1 썬더가 핏이 넘좋습니다.

황소아찌

*.111.11.8

엘나스 추천 +1 !!

공랑붕어

*.223.62.147

엘나스 추천요

soulpapa

*.96.183.186

해외브랜드 볼컴, L1  국내브랜드 엘나스, 엔쓰리 사용해 봤어요~ 

쓸고 다니느 스타일이 아니라 다들 입을만 했습니다... 

구리구인

*.223.26.110

전 엘나스랑 카레타요!!
둘 다 디자인도 너무 예쁘고 내구성도 좋은 것 같습니다.
카레타후드는 1415때 사서 아직도 입는데 짱짱하고 좋네요~조금 아쉬운 점은..
그 뒤의 카레타 디자인이 저랑은 좀 안맞아서 계속 반강제(?)로 1415꺼 계속 입고 있는 것도 없지않아 있는..ㅋㅋㅋ

RedMonkey

*.58.54.7

국내보단 해외브랜드를 찾고 있습니다 이젠....