[헝그리보더닷컴 이용안내]
올초에 슬롭에서 멍 때리다가 뒤로 넘어져서 어깨 힘줄이 뽀각~ㅠㅠ
그 뒤에 온갖 물리치료, 특수치료에 등등 다 했지만...

결국 두달 전 수술하고 열심히 재활운동 하고 있는 초강력초보보더 크발칸입니다 (*__)

제가 가는 재활센터에는 두 분의 실장님이 계십니다.
연령대가 저랑 비슷해서인지 나름 친근감이 가는 분들입죠.

굳어버린 어깨때문에 스트레칭이 안되서 잡고 도와주시기도 하고,
어깨때문에 등, 허리 등도 많이 굳어버려서 요샌 전신스트레칭을 많이 하고 있죠.

PT 8번 비슷하게 허리비틀기나 다리찢기 ㅠㅠ
다리찢기자세에서 허리 숙이기...아흑...ㅠㅠ
여튼 전신스트레칭 하다가 나 자신도 모르게 악악~소리가 나오고 있습니다 (*__)

제가요...예전엔 다리가 다 찢어지진 않았지만요..
똑바로 서서 허리 숙이면 손바닥으로 바닥도 찍고 막 그랬거든요 -_-;;

근데요..
제가 스트레칭 하고 있으면 다른 실장님이 옆에 지나가면서 툭툭 한마디씩 던집니다.

"로보트십니다!!!! -_-b"

ㅠㅠ

다리는 90도도 안찢어지고, 허리는 20도도 안숙여지고,
똑바로 서서 허리 숙여서 손가락도 바닥에 못 찍고 ㅠㅠ

이제부터는 식초로 목욕해야 할듯;;; -_-;;

빨리 요가화이어를 배워야 할텐데;;;

그리고 탁 까놓고 말해서...
똑바로 서서 허리 숙여서 땅 짚을 수 있는 사람 몇 명 있음?? -_-?

일단 우리 사무실에서는 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠ

엮인글 :

어리버리_945656

*.153.95.195

전 서서바인딩묶는것도 이젠 잘안숙여져요;;;;;;;

크발칸B.D

*.217.77.53

그 말씀은 될때가 있었다는 말씀이심?? -_-?

-_-b

어설픈

*.20.2.222

지금 해봤는데 되네요/

크발칸B.D

*.217.77.53

반동 줘서요?? ('' )

세인트 카사노바

*.117.103.93

손끝은 잠깐 닿아요

크발칸B.D

*.217.77.53

깻잎 한장 차이로 안닿을;;;;;;

수술보더

*.105.21.184

당구치실때의 유연함은 뻥이었단 말인가요??

어서 쾌유해서 같이 보드 탑시다.!!!

크발칸B.D

*.217.77.53

제 주특기가 당구대에 한쪽 다리 올려서 몸 쭉 펴서 치는 자세였는데...

일명 다이덥치기..(*__)

크발칸B.D

*.217.77.53

반동줘서 팍~바닥 찍고 오는건 안쳐줌 -_-;; 

슬로프에 니킥

*.94.41.89

전 손바닥까진 되는데....

쎄션.

*.161.26.139

전 손바닥까진 되는데....(2)

막시무쓰

*.72.214.54

되는게 이상한겁니다...

간지꽃보드

*.114.78.21

아시겠지만 전...

Gatsby

*.45.1.73

ㅎㅎㅎ쾌유를 빕니다..............운동으로 다친 건 운동으로 치유해야 한데요~

크발칸B.D

*.217.77.53

ㅋㅋㅋ저 내일 저녁 성우 들어갑니다. 청용당구장 콜?? ('' )

감기약.

*.32.9.136

손가락 끝은 간신히 되네요   ㄷㄷㄷㄷㄷ

갑빠짱보더

*.156.233.30

손가락 끝도 달랑말랑.....

원래 안닿는게 정상 아닌가요?ㅡ.ㅡ

PHOENIX

*.160.98.69

안녕하세요 로보트 입니다. ㅠㅠ

하르모니아

*.169.143.253

전 손바닥이 닿습니다.

씻으면원빈

*.144.219.204

Hi~

Robert~

얼릉 쾌차하셔서 신나게 달료보아요~

론리보더

*.63.64.10

손바닥 안 닿아 본 적이 없네요

원래 좀 유연해서;;; 후훗

Journey

*.128.9.214

전 손가락 마다세번째까진 되던데.... -_-;

알파

*.192.248.28

손가락끝 겨우다네요..

박히철

*.134.41.211

전 유연한데... 다리가 길어서 안되는 거에요!