[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 오늘 아침에 출근준비중에 문자하나 받았는데요....

6만원에 올린 물건을 

'택포 4만원에 주세요'

라고 딱 잘라 말하시는 구매자님^^...

물론 답장할 가치도 없어서 답장도 안했습니다만 예의없는 사람들이 참 많아요~ 

엮인글 :

Sensbang

*.62.204.149

다 그렇죠뭐ㅁ

LAGON

*.42.141.209

넼ㅋㅋㅋㅋ제가 그나마 낮에 저런 문자 받았으면 개쿨하게 넘겼을텐데 아침에 일어나자마자 본 첫 연락이 저런거라 기분이 매우 좋지가 않아서 신세한탄을ㅠㅠ 아휴...

하늘높이날아올라

*.226.142.55

뭐 그럴수도 있는거 아뉩니까..

택포4만원 정도하는 물건(벽돌)으로 보내주세요~ 원하는게 4만원짜리니까 ㅎㅎㅎ

동방예의지국인데..참...

LAGON

오 무릎을 탁 치고갑니닼ㅋㅋㅋㅋ그럴껄그랬네요

기린11

*.254.158.131

중고장터가 참... 다 그렇죠 뭐....가끔 재밌기도 하고...ㅎ

LAGON

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 별 사람 많이 만나봤지만.... 정말 익숙해지지않아욬ㅋㅋㅋㅋ

clous

*.228.186.84

정형돈 짤 보내세요. " 싫은데! "

LAGON

저는 이짤이 더 좋습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

clous

*.226.185.87

친절한 댓글 감솨~~~~ ㅎㅎㅎ

향긋한정수리

*.104.88.34

무슨 물품인지 모르지만... 택포함이라서 기분 상하신거죠?

전 착불로 4만원 외쳐 봅니다

LAGON

착불 4만원 벽돌 오키염~!

이클립스♠

*.180.41.191

'택포 4만원에 주세요' 를 이렇게 바꾸셨으면...

"오늘 아침기온이 벌써 시즌이 온듯 쌀쌀하게 다가왔네요. 출근 중이시겠지요? 오늘 하루도 좋은 날이 되시기 바라며, 아침부터 부탁의 문자를 드려서 죄송합니다. 제가 사정이 여의치 않아서 조금 부탁을 드리고자 합니다. 거래하기로 한 제품을 택배 포함해서 4만원에 주실 수 있으신지 문의를 드립니다. 꼭 이 가격에 구매를 희망하는 마음에 아침부터 연락 드리게되였습니다." 

LAGON

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 사실 택포 5만원까지는 저도 생각중이었는데 말이죠... 그래도 안팔아욧~!

이클립스♠

*.180.41.191

4만원에 택배포함 쿨거래 가능했는데...안타깝네요.ㅎㅎㅎㅎ (어...제가 보낸 문자 절대 아니옵니다.ㅎ)

케슬러더크로스

*.79.213.72

ㅋㅋㅋㅋ 바인딩말씀하시는거 같은데 정말 대단한 사람들 많네요 

LAGON

넼ㅋㅋ바인딩이에요 별별 사람 많아요 정말~

뭘또이런걸다

*.244.221.2

미개봉 제품을 개봉해서 확인해보고 산다는 븅도 만나봤습니다

ㅋㅋ

-8-

LAGON

와우내 엄청나내.....이건 또 무슨 미친놈이죠....

호수의네시

*.223.10.89

저는 상대방이 디게 절신하다 싶으면 1-2마넌 들 받아도 그냥 거래 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 싸가지 없이 말하면 4만원이 줘도 되는것도 안주고 싶죠 ㅋㅋ

LAGON

그니까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 저는 사이즈 안맞아서 이제 정말 쓸일 없어서 1~2만원 솔직히 덜받아도 팔겠는데 저건 진짴ㅋㅋㅋㅋ

호수의네시

*.146.90.89

이런 분들 최소 자영업이나 영업쪽 일 하시면 빠른시일내에 백수되기 좋으신분;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LAGON

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋ아닙니다 다른거에서는 안그래요 오해금지~~!

호수의네시

*.146.90.89

님 말구요 그 구매자분요 ㅋㅋ

제 작성글 보시면 짜증나는 중고거래 라는 제목으로 2년전에 글 올린거 있어요 ㅋㅋ 아주 판타스틱한 구매자를 만났었죠 ㅋㅋㅋ

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=31849439&mid=Qna

하이원광식이형

*.162.233.119

쿨하시네. 쿨~~~

LAGON

ㅋㅋㅋㅋ이게 바로 신개념 쿨거래?

구리구인

*.223.26.110

너무 싫어요 저런 사람들..에휴

LAGON

그니까여.....ㅠㅠ 진짜 예의없는 사람들 너무많아요~ㅠㅠ

버섯너구리

*.182.235.250

저도 며칠 전에 중고 거래 하는데, 계속 입금 미뤄서 먼저 입금한 사람에게 팔고 돈 보내지 마시라 문자했더니 불같이 화를내며 인성이 어쨌네 저쨌네 하더라구요. 중고거래는 참 평화로워요 ㅜㅜㅋㅋㅋ

LAGON

역시 중고로운 평화나라.... 고생하셨네요ㅠㅠㅠ

밴틀리

*.230.207.154

어우 제가 다열받네여...... 완전쌍또라이네....

전일권

*.133.217.140

저도 며칠전에
얼마얼마로 쑈부보시죠
라고 문자한통 띡...

LAGON

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근 흔한경우인가봐요 그쵸????ㅠㅠㅠ

깃쫄깃쫄

*.114.149.108

중고나라에서 자주 문자오더라구요..

"원주인데 택포2만원에 삽니다"  이런식으로;; ㅋㅋㅋㅋ 당황했습니다. ㅋㅋㅋ

Kylian

*.155.228.56

찔러보기죠 뭐..걍 무시하면 그 가격에 안팔아요. 알아서 알아듣겠죠 ㅎ

일곱천사

*.223.45.110

저도 만난적 있어요 ㅋㅋㅋ택비 따로에 4만원짜리를 3만원에 달라고 해서... "택배비는 빼드릴께요" 했더니 택배비 포함 3만원 말한건데요 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밴틀리

*.230.207.154

진짜 저런 사람 뇌구조는 어떻게 되어있길래......... 참........