피살자의영혼™

*.198.130.92

오오 케간지 >.<

pro ssanglee

*.113.87.86

항상 열심히 하는 민희 날씨추운데 감기 안걸리게 조심히 타고 ...역시 느루 팀이 잘타 ㅎㅎㅎ

쌩~~큐

호요보더

*.63.109.37

와 이런분들이 스놉타면 정말 잘타시겠네요   그나저나  계단5개? 정도 알리다운 대단하네요 3개 할때도 후 ㄷㄷㄷ인뎁...쵝오.

FX마진

*.224.240.68

너무 멋지고 예쁜 모습에 로그인에 추천에 댓글까지 달게 만드는 군요.

앞으로 승승장구하는 모습 보여주세요.

회이팅!!!

i. L .S

*.28.238.145

너무 멋지네요 스케이트보드는 남자만잘타는줄알앗\드만 여자 분들도 대단하세요

저도 스케이트보드 배우고싶네욤 ^^ 와 감동입니다

권꽁치

*.88.168.186

오아 이분 뚝팍서 몇번 뵈었는데 완죤 간지나용~

┏ e r r o r ┙

*.80.94.246

제가 전문적으로 타지는 않아서 용어는 잘몰르겠는데.. 알리를 할때 띄워서 뒷굼치로 돌리는거와 앞굼치로 돌리는게 차이가 있나보죠? .. 아시는분 댓글좀...........ㅋ 왜 지방엔 파크가 엄쓸까요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슭훗

*.226.142.52

킥플립과 힐플립 말씀하시는건가요?

킥플립은 몸쪽(앞꿈치)으로 차서 돌리고 힐플립은 몸 바깥쪽(뒷꿈치)으로 차서 돌립니다.

그리고 지방에도 파크 있던데요~:) 거제도에도 있더군요.

┏ e r r o r ┙

*.144.46.72

ok~~~~~~ thank u~  ^^

어썸_963202

*.18.89.35

구피?????????

작살미소

*.66.170.162

저도 스케이트보드 배우고싶네요~ 정말 겨울 보드 시즌전에는 저만한 운동이 없을듯.. 물론 위험도하겠지만.. ㅎㅎ

비시즌때는 자전거로 운동하는데.. 스케이트보드~ 매력적이네요~ ㅎㅎ

화이팅~

죽방한데

*.70.10.72

스케이트보드..스노우보드보다 10배는 어렵져..ㅎㄷㄷ

Envy me?

*.143.6.141

픽시사려했는데........스케이트보드로가야하나요??

사랑합니다~~ㅠㅜ(지도좀..)