[헝그리보더닷컴 이용안내]

부모님과 편하게(?) 함께 살다가

올해 전세집에서 이사를 준비하면서

세상 참 재미있고 버라이어티 할수 있다는 많은 것을 알게해준 집주인에게 감사하고 있던중

이사준비를 하면서 여러번의 우여곡절끝에 내가 하고 싶은(?) 것들의 대부분을 포기하고

이사날자를 정하고

전세 만료 반환금을 받으면서 영수증에

약속한 날자에 이사를 하지 않으면

발생하는 모든 것들에 책임을 진다는 내용을

양쪽모두(주인은 당연히 우리는 써야 하고,그럼 우리도 써달라고 하니까 날 못믿느냐 이따구 이야기 하고)

서명까지하고

이사날자를 기다리던중

이사날자가 정해진 이후로 나중에

부동산에서 받을꺼만 받고 bye bye 하면 되기에

더이상 엮기고 싫고 요구할것도 없기에

문자와도 대답도 안하고 있는 상황에

지금 사는 집에 들어오기로 한사람이 계약을 깨버렸다고

문자로 달랑 집 보러오면 잘 보여달라고 문자 한통

참 버라이어티 한거 같습니다

올 크리스마스에는 이사짐이나 싸면서 캐롤들을듯

짜장 벙개를 쳐야 하나 ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

TankGunner

*.129.243.109

일단 나갈날짜와 돈을 다 받을수 있게 되엇다면...

지금의 주인이 어떻고 살면서 불편한점을 말해주세요....ㅎㅎ

Bebe♡

*.129.59.57

이사가지마여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
7864 사무실서 꾸벅꾸벅;;;;; [2] 세차만하면비 2010-12-13   345
7863 헝글 모바일용 홈피 개장했군요 [8] 아케론 2010-12-13   492
7862 지금 현장에 나와있는 대명 특파원입니다 [6] 시궁창보더 2010-12-13   590
7861 안녕하세요 처음 인사드립니다 [4] 잠원동보더 2010-12-13   306
7860 양지 특파원 계신가요? [1] 탕탕 2010-12-13   360
7859 쓰리 돌리는 사람만 커피마셔요.^^* file [3] 道를 아세요... 2010-12-13   684
7858 인도라서 햄 볶아욤 file [8] Mighty 2010-12-13   587
7857 스팀팩 사용후기 file [14] 슭훗 2010-12-13   1010
7856 날 예쁘게 만들어주는 성우...★ file [44] 에헤라디야♬ 2010-12-13   1601
7855 아놔~ 부산이라 참~~~행복하네요.ㅡㅜ [2] 츄러스짱~ 2010-12-13   448
7854 체온은 38.8 도, 열정은 100도 ㅋㅋㅋ file [8] 슈슈님ⓥm~ 2010-12-13   810
7853 맨시티가방.... [4] 회원정보보기 2010-12-13   467
7852 짬뽕집.. [9] SOO  2010-12-13   442
7851 아이유 좋은날 을 듣고.. [12] 나이키고무신 2010-12-13   670
7850 버즈런 바인딩 후기를 보다보니까 사고싶어지네요 ㅠ [8] 깔깔보더 2010-12-13   1344
7849 헝글 수사대님들... [1] 야봉맘 2010-12-13   512
7848 휘팍이라서 햄 볶아욤, file [37] 유지C 2010-12-13   1208
7847 성우의 장점 [16] 감기약. 2010-12-13   978
7846 어제의 지산..... 한숨만.. [6] 전방낙법그녀 2010-12-13   700
7845 성우는 비가 오는군용 ㄷㄷ [1] 아노리우스 2010-12-13   348