[헝그리보더닷컴 이용안내]

탕진잼 ~

조회 수 1238 추천 수 6 2017.09.16 16:51:51

영롱한 자태의 그분께서 오셨습니다. 오늘 한시간반을 전철로 강남까지가서 샵에서 모셔왔습니다.

샵주인장께서 이번시즌에는 엪투공장이 바뀌어서 베이스도 잘만들었다고 하시더라구요.

날을 더세우려고 이상태(펙토리엣징)에서 다이아몬드스톤만으로 좀더 날세워도 되냐고 했더니

이번에는 엣지를 레어져로 깍아놔서 굳이 않해도 된다고 하시더라구요.

찍으면서 캠버를 봤더니 캠버 떠있는게 완죤 높아요. 리바운딩 받다가 날라가는거 아닌가 몰라...ㄷㄷㄷ

돈내고 나오는데 이번에 완전 한도다 긁어모아서 내고 한도 넘치는 부분은 현금으로 내고 왔는데....

이번달이 보름이나 남았는데 잔고가 1800원남았네요....추석은 지나고 올줄알고 레고도 이어폰도 사고 했더니

할부의 노예가 되버렸....(이번달만 150만원 할부 ㄷㄷㄷ)

그래도 인사노와 XF 엪투카본을 보고 있자니 흐뭇하네요. ㅎㅎ

Klazz

*.70.47.226

지름에는 ㅊㅊ
카본 이쁘네요 ㅎㅎ

일해라곰돌아

*.127.139.44

모셔와서 지금 제방에서 계시는데 계속 고무?? 냄새가 나요. ;;;;

엣지백에서 나는 냄새인가??

조카오기전에 숨겨놔야지 만지고 난리가 날테니

Klazz

*.70.47.226

냄세라뇨!! 향기~ 굿스멜 ㅎㅎㅎ 내님은 언제오시려나 ㅠ

효봉

*.131.173.251

ㅊㅊ

낙엽동전줍줍

*.7.46.216

지름은 추천입니다 !!!
할부도 추천입니다 !!!

일해라곰돌아

할부는 추천해주지마세요. ㅠ_ㅠ

스님벗는중

*.238.70.131

지름엔 추천!!
잔액에는 위추를...

천랑죽기

*.147.167.165

카드 한도가 얼마시길래...부럽습니다

일해라곰돌아

카드한도는 200...적은것아닌가요?? 전 카드하나만 쓰거든요.

천랑죽기

아.. 제가 100쓰다 한도 넘겨 카드사에 올려다렜더니 450을 찍어 주시더라구요 ㅋ..다써보는게 소원

일해라곰돌아

신용카드는 전에 100쓰다가 자꾸 한도가 넘길래 200으로 올렸더니 찰랑찰랑 딱 알맞더라구요. 약간 적긴한데

이번처럼 막 100만원씩 결제하는게 별로 없어서 이번이 특별케이스 ~

신용카드 한도 200에 체크카드 두장쓰니 (하나는 급여통장카드 하나는 비자금 ㅎ) 불편한건 없더라구요.

천랑죽기

알뜰하게 사시네요 보기 좋습니다

ckk

*.186.223.242

지름 축하드립니다.~~

부츠 색상 예술이네요~~!!!

일해라곰돌아

저 인사노가 색깔은 좋은데 흠이 앞코가 약간 찣어졌어요 ㅠㅠ 첫라이딩하자마자 설면에 닿아서 그랬던건지...

그날바로 테잎붙이고서 탔는데 그다음부터는 않찢어지더라구요. 지금은 ppt필름붙이고 타는데 티도 않나요.

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

f2 사랑이죠!

일해라곰돌아

찬양하라 !!!!!!! 엪투!!!!!!!! 

카빙하는너구리

*.111.19.25

시즌 다가오니 지름인증 샷들이 부럽네요 ㅜㅜ