[헝그리보더닷컴 이용안내]

옛날에 저희 아버지께서

당신 친구 아저씨들 만나시는데 

왜 저를 데리고 가셨었는지.....

저는 정말이지 할 일이 없어서 얼마나 심심했었는지 모릅니다.

오늘.... 은성이의 기분이 제가 어릴 적에 느꼈던 그런 기분이 아니었을까 

그런 생각을 해봅니다.

어른들 쇼케이스에 따라나와 아빠의 모델 해주느라 고생했구나. ㅎㅎㅎ

그래도 너는 시즌동안 만나면서 친해진 삼촌 누나 이모들 많잖아?

아빠보다는 좀 나은 상황인걸로 마무리를...... ㅎㅎㅎ

이번에도 멋진 옷들이 많이 나왔습니다.

새로운 컨셉으로 도전을 이어가는 모습도 있었구요,

작은 부품 하나까지도 최고의 것을 고집하는 모습도 멋있었습니다.

홍보가 덜 되었는지 예전만큼의 열기가 느껴지지는 않았지만

여전히 뜨거운 관심 속에 행사는 잘 진행 되었습니다.

게다가

저녁으로 먹은 탕수육은 어찌나 고기가 촉촉하던지.....으으으으!

이제 진짜 시즌 준비가 시작되었습니다. ㅎㅎㅎ

Sensbang

*.195.254.220

미코에서 본분이시네요ㅎㅎ

clous

*.228.186.84

서로 알았으면 인사 나누는건데, 이제 사진으로나마 알게 되었으니

다음에 만나면 반갑게 인사 나눠요~ ^^

껌파리

*.209.187.76

인물은 아들이 좀.......^^

clous

부족하다구요? -__-;;;

동구밖오리

*.232.116.108

딸내미랑 다녀온 쇼케이스 후기를 원합니당

은채에에에에에에에에에ㅔ에에

clous

뭐...... 아쉬운대로 등굣길 후기요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

동구밖오리

*.232.116.108

은채다아아아아아아ㅏ.

숙녀가 다댓군여.....

같이리프트 타던 꼬맹이때가.....

... 3년전이구나 ..

낙엽동전줍줍

*.109.36.31

딸은 아빠닮고 아드님은 엄마쪽 닮은것 같아요
행복하게 보입니다 ...

잘 다녀오셨습니까 ?
올핸 무슨 제품 디자인이 괜찮은지 쪽지좀주세요

clous

반대로 닮았습니다! (정색) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세 브랜드가 저마다 독특한 컨셉을 갖췄더라구요.

그런데 공통점은 아노락?

아마도 올해 유행은 아노락이 될 듯싶어요.

OTOHA

*.7.57.239

우와.. 은성이 인자 총각이네요.

clous

그러하옵니다. 어제 발 실측도 해봤는데, 저보다 1센티 크더라구요. ㅠㅠㅠㅠ

에메넴

*.50.232.7

투블럭 하신거에요?

clous

5천원 조조할인에 3천원 우대쿠폰 적용 총 2천원 지불한 투블럭컷!

Ellumi

*.62.215.84

오비@인가요?
자켓 예쁘네요~ 깔끔하니ㅎ
올시즌 오비@ 노려봅니다~

clous

다른거 노려주세요!  애들엄마 입힐까 생각하는 모델입니다! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이자성

*.7.18.226

어스투 품질 괜춘하던가요??? 아노락 하나 보고있는뎁

clous

*.192.148.75

물론이죠. 아노락은 순삭 예상됩니다. ㄷㄷㄷ

모모마을

*.33.50.68

오뵤 베이스볼라인은 여전히 예쁘군요~  아드님은 피팅모델해도 되겠어요~!

clous

모델을 하기 위해서는 신체 밸런스를 잘 맞추라는 조언을 듣고 왔습니다. ㅎ

근데 그거 어떻게 해야 되는지 잘 모르겠네요. -_-a

ckk

*.186.223.242

와.. 완전 큰아들이네요 ㅎㅎ

clous

사이즈만 커요. ㅎㅎㅎ

제이케이

*.253.12.185

첫번째 사진에서 누가 아빠고 누가 아들인가요? 아님 아들만 둘? ㅎㅎ

은성이 사진으로만 오래 봤는데 많이 컷네요.....

clous

*.226.185.87

신발 빼고 모든 옷을 같이 입을 수 있어요. ㅎㅎㅎ

나를막만졌잖아..

*.142.172.135

아직 총각인걸로 기억합니다. 총각행세해주세요....

clous

*.226.185.87

사무실에 오시는 손님(할머니) 중에서 저를 총각으로 보시는 분이 계시기는 합니다. ㅎㅎㅎ