[묻고답하기 이용안내]

1718 타입알 예판 받아왔는데 꼭짜국 있는거같아요....이거 어떡해요?

2월말인가 1차에 예판해서 3월말인가 4월에 받았습니다.

직접수령해왔구요.

뽁뽁이에 포장돼있는거 채로 받아왔구요..

길들이기 왁싱하려고 베이스 한번 보니까 조그만하게 콕 같은게있어요...

아직 최초 포장 비닐조차 안뜯어서 콕이 맞는거 같습니다.. 물론 비닐엔 콕짜국은 없습니다...

수령전부터 돼있던거같은데...

예판은 유명한곳에서 했습니다 누구나 아실법한...

교환 되겠죠?

3년째낙엽.

*.157.172.180

저라면 바꿔달라고 하겠어요.. 개시도 안한 신상이 콕자국...끔찍하네요.

미스타촤

*.97.54.182

교환되겟죠.....백단위 제품인데..

붉은표범

*.11.119.7

사실저정도는 에바라 한번만타도 생길수있는거니까 저라면 교환보다 다른물품 하나 획득을(?) ㅎㅎㅎ 

장갑이라던지 뭐 하나 받는게 더 나을 것 같아요 ㅋ  제 생각입니다 ㅎ

미스타촤

*.97.54.182

붉은표범님~! 영상 잘보고있습니다~!ㅎㅎㅎ

그렇게 될까요...? 사실저도 쿨한편이라 걍 쓸가햇는데 ㅠ 그래도 고가의 제품인데....가슴한구석이..

데페로 유명한 매장 다들아시는곳에서 받은건디...

붉은표범

*.11.119.7

그심정 충분히 이해갑니다 ㅋ 당연히 열받죠ㅠ 어딘지도 알구요 ㅠ 참 이게 교환을 해도 당연한건데... 교환문의해도 아마 교환해줄것 같아요 ㅎㅎ 어차피 선택은 미스타촤님이 하시는거니까 한번 샵이랑 얘기해서 좋은방향으로 결정하시면 될것 같아요~

일단 문의는 무조건 해보세요~ㅎㅎ

경기권말고강원권에서ㅜ.ㅜ

*.223.37.193

그런데 제품 수령시기가 4월이셔서...
한번 이야기 나눠보심이

미스타촤

*.97.54.182

제품 하자면 교환해주신다네요~! 다행이에요 ㅠ

널리빽널리

*.39.131.59

찝찝하면 교환이 좋을거같아요 ㅎㅎ 새건데 찝찝하면 시즌내내찝찝하잖아요 ㅎㅎㅎ

미스타촤

*.97.54.182

그쵸...그래도 전화하니까 제품보고 하자면 교환해주신다고하네욥!~ㅎㅎ

구리구인

*.223.39.239

오 다행이네요~ 사진보고 조그맣긴하지만 새 상품이라 제가 다 맴찢이었는데...ㅋㅋㅋㅋ

미스타촤

*.62.188.216

타면 타겟는데
ㅠ 내새기 아픈거같은 느낌이라 ㅠ ㅋㅋ..

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.142.161

저도 예전에 엣지랑 베이스 조금떠있는거같아서 팩토리왁싱까지 지운상태여도 교환해주더라구요..샵에서 엄청 깐깐하게군다는식으로 말하긴해서 기뷴나빳지만..ㅎ

미스타촤

*.62.188.216

다행이네요 그래도 교환 되셔서!!
하빨리 새로받아서 길들이기 하고싶네요 ㅎㅎ

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.142.161

ㅎㅎ 다행이십니다. 근대 저도사진처럼 베이스 콕이면 윗분말씀초럼 차라리 농담스레 다른걸 얻어낼거같아요 ㅋㅋ 샵에서 업체로 반품보낼수있는거면 안해주겠지만요 ㅎㅎ 왁스잘먹이셔서 안전하고 즐겁게 타세요~ㅎㅎ

네모판떼기

*.250.126.154

찝찝하면 교환해달라고 하시면 해줄거에요~

공랑붕어

*.223.62.147

엇 저위치 ㅡ.ㅡ;;;

이번에 제 예판 데크 꺼낼때 천장에 맞고 꺼낸거 안받겠다 한 데크위치랑 비슷한데 저거 ㅡ.ㅡ;

미스타촤

*.62.219.219

헛.. ㅎ설마 제가 그걸? ㅎㅎ아니겟죵?
저 무지일찍 받아서 ㅎㅎ 3월이엿는데..ㅎㅎ

공랑붕어

저도 그떄 받았는데요 ㅋㅋ

미스타촤

ㅋㅋㅋ 설마요 ㅠ 그래더 보고 겨체해주신다니 다행이에요.. 간김에 xv 신상 잇으먄 업어올까 생각중이에용 ㅎㅎ

공랑붕어

진상 부렸죠..ㅡ.ㅡ; 그냥 줄려고 하는거ㅡ.ㅡ; 그래서 제가 헝글에도 글 남기고 그사이트에도 글남겨서 사과 받은..ㅡ.ㅡ;

미스타촤

할 그럼일이잇았군요....교환받으셔서 다행이네요! 당연한거지만 ㅎㅎ그래도 그곳 사장님 좋은신분 같긴해요 ㅋㅋ ㅠ

공랑붕어

넵 사장님 마인드는 좋죠!

뭐 사실 저정도야 왁싱하면서 스크래칭 낼수있는부분이긴한데

새제품을 받는 입장에서 조금의 티끌의 하자가 보인다면 두고두고 생각나죠 ㅎㅎ