[헝그리보더닷컴 이용안내]

그사람이 좋아요.

이런글 쓰려니까 떨리네요..;;

헝글모임에서 한 두어본 뵌 분이 있어요. 당연히 얘기는 한번도 못해봤지만;;;

첨엔 깔끔하고 귀여운외모가 마음에 들었었어요. 그러다보니 관심도 생기고 그러더라구요.

그러다 주변분들 얘길 들어보니 성격도 괜찮은거 같고. 헝글에서 활동도 많이 하시더군요.

결국 참지못하고 스토킹;;; 은 아니고 뒷조사좀 해봤네요.

참 괜찮은 사람 같아요.

친한언니에게 고민상담 비슷하게 물어보니 인기가 많은것같아요. 다행인건 솔로라는거.....;;;;;;;

소심하고 낯을 많이 가리는 성격이라서...

네이트온 아이디랑 전화번호도 알아냈지만 연락할 용기는 안생기고.....

사실은 이분 보려고 몰래 샵에도 갔었어요.. 당연한 얘기지만 못알아보시더라구요..ㅠㅠ

그냥 손님인척하고 이것저것 구경만 하다왔네요. 그래도 친절하게 봐주셔서 기분은 참 좋았어요.

그냥 나혼자 좋아하는거 같아서 답답하고 왠지 서글프고.

회사 컴 고장나서 피씨방 온김에 글이나 끄적여보네요.... 헝글수사대분들 너무 무서워요ㅋㅋ

올해 같은베이스니 그래도 스키장에서 오다가다 뵐수는 있겠지요..

그분 눈에 자주자주 띄어서 일단은 제 존제를 좀 알려야겠습니다.

그냥 혼자서... 아..이분이랑 같이 보딩하면 참좋겠다.. 그런생각도 해보고 혼자 부끄러워지고 그렇네요;;;

이거 심각한건가ㅎㅎ

성우에서 타시는 꽃보더님들, 그분은 제가 찜했으니 양보하시는 자비좀ㅋㅋ

글쓰면 좀 후련해질까했더니.. 더 우울해지는거 같네요.ㅠㅠ

엮인글 :

TankGunner

*.129.243.109

아....부..부럽다....

빨리 고백하세요...ㅎㅎ

ㄱㄱㄱ님

*.130.120.71

전가요!!!?

아..나  이번 시즌 성우 안타지;;

어리버리_945656

*.153.95.195

나만 혼자일수 없다!!!!!!!!!1

ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!11

화이팅 잘해보세욤 ㅋㅋ

전옛날 애인 시즌방에서 만나고 시즌끝나고 데이트 하다가 만났었어요

지금은 헤어졌지만 시즌때 만나시기보다는 비시즌에 만나는게 나은거같아요

시즌 커플의 저주도 안걸리곰

김똘

*.6.162.32

에잉.....내가 이래서 모임을 못나가....

★飛上★

*.141.163.142

이긍 저 여친 없는건 맞는데

마님이 계셔서

포기하세연

==3=3=3=333

Dave™

*.232.139.162

이거 은밀한 고백이네요...

성우고 샵에서 일하고....머 거의 나온듯...

세인트 카사노바

*.117.103.93

근래한 헝글 모임 2회이상 

모임 참석자중 샵에 근무 하는 남자

헝글에서 자주출몰 하는아이디

이제 남은 것은 소심쟁이 님의 IP 검색 ㄱㄱㅅ

버디찬스

*.87.61.231

결과에 줄서봅니다.

늑대™

*.96.12.130

성우너구리에. #에서 일하시는분.. 깔끔하고 귀여운외모..

자 수사대분들 나오세요~

슬로프에 니킥

*.94.41.89

성우너구리에. #에서 일하시는분.. 깔끔하고 귀여운외모.. 

이런 분이 성우에 있어요 ? 'ㅅ'

버디찬스

*.87.61.231

" 헝글수사대분들 너무 무서워요ㅋㅋ "

이거슨 헝글수사대 소환글이네요..    엮어달라는??/읭?

토나와

*.217.77.53

소심쟁이님 글 패턴을 분석해봤는데...

대략 두명 정도로 좁혀지는군요.

으*, 결*

*은 하나가 아니죠 ㅡ.ㅡ;;;

추적 실패했으면 이건 망글 ㅡ_ㅡ;;;

Gatsby

*.45.1.73

막달려님 여기서 이러시면 아니되십니다.

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

저는 아니지 말입니다....ㅎ

moo.

*.126.245.241

잘대쓰면 조케따...

냉혈한

*.168.238.126

아이피 검색도 못 하게

겜방 가서 쓰셨군요;;

세인트 카사노바

*.117.103.93

그러네요 -_-;;;

로또

*.187.115.69

사이드님이신듯...

연락해봐야지;; ㅋ

슈슈님ⓥm~

*.8.213.157

........... 그동안 한참 찾았어요.

로또

*.187.115.69

이제 그만 놓아주세요~ ㅋ

간지꽃보드

*.114.78.21

추카해요 시데님.

egi

*.162.28.81

베어스 간지보더 못보셨나바요. 와보세요. 거북패딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이키고무신

*.88.244.165

어느분인진 몰라도..

잘대쓰면 조케따..

그나저나 난 언제쯤..;;

감기약.

*.32.9.136

서태지인가.... 

shawty♥

*.142.235.121

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스크롤내리다가웃겨죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DS

*.154.228.68

서태지에 빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Anne♥

*.194.102.3

성우고 샵에서 일하고 귀엽고 깔끔한 서태지 닮은 싸이드님!!

경희야~♡

*.106.216.195

서태지씨 맞는듯 다리놔 드립니다 ㅎㅎ

꽃허밍

*.137.237.26

이래서 헝티즌수사대는 무서워 ...

흑옵

*.46.202.59

시데님 피방서  헝글에 몰래 글올리시던데

이글이었구나 ;;;

ㅇㅈ

*.206.42.151

그옆에 ㅋ님도 있는데;;지못미;;;;