[헝그리보더닷컴 이용안내]

네 저도 아이엠에 가입했습니다.

헝글에서 주로 놀고 있구요.

여러가지 측면도 있겠지만, 아랫글에서 통제라는 증거르 보여주시면 좋을듯 싶은데요. ^^

스노보드를 타면서 서로 즐겁게 정보공유하고 같은 논점과 다른논점에 대한 다양한 재미난 이야기를 공유한다는것이

양 서비스의 공통점이라고 생각합니다.

한편으로 보면 비니지스 측면에서 보면, 서로 경쟁자가 될수도 있고, 아님 적이 될 수도 있겠죠.

문들 이런 생각이 들더군요.

요즘 하두 떨들어데는 소셜에서 지금은 해가 졌지만 마이스페이스와 지금 뜨고 있는 페이스북..

같은 소셜로 경쟁구도를 이루었습니다.

마이스페이스는 이미 해가지는 상태이구요.

이렇게 볼때 왜 페이스북이 떴을까요.? 공유와 플랫폼의 확대 좀더 이 경쟁구도에서 소비자에게 새로운

컨텐츠를 제공해주고 활성화 해주고 여러가지 서비스를 Open해주었습니다.

굳이 죽이다. 살린다. 글쎼요.?? 영속성에서 과연 그게 뭐가 좋은건지.

전 이런부분은 믿고 싶습니다. 양 서비스에 대표는 스노보드를 사랑하고 저변 확대하고

스노보드를 다 같이 즐겁게 즐기자 하는것을..

양 서비스 진영에서 좀더 재미나고 알찬 기획과 서비스가 나오는것이 좋을듯 싶습니다.

분명 소비자는 까다롭습니다.

어느 서비스가 더 좋은건지 금방 발견하죠.

개인적으로 이번에 버터킹 또한 재미난 서비스라고 생각하고

아이엠은 보다 디테일한 리뷰가 마음에 들었습니다.

공정성에 대해서 아직 논하기엔 아직 이르기 때문에.. 좀더 양 서비스가 재미나고 엘레강스한 서비스가 되길 바랍니다.

한줄요약 : 점심때 새벽집에서 욱회비빔밥에 선지국을 마시면서 소주를 못마셔서 아쉬운 수술입니다.

엮인글 :

간지꽃보드

*.114.78.21

훗. 전 오늘 혼자 육회비벼먹을거에요.

카레맛지티

*.137.88.45

일단 해당글은 지워졌군요; ㄷㄷㄷ

소리조각

*.90.74.98

육회비빔밥에 선지국 조합이면... 혹시 새벽집인가요...

거기 육회비빔밥 완전 사랑하는데...

버디찬스

*.87.61.231

공감이 갑니다..

물,들,떨,이,쎼,욱

읽으면서 발견한 오타....

수술보더

*.150.226.7

회사에서 눈치보면서 쓰기때문에 좀 양해 부탁드립니다. ^^

회사문서는 그래도 오타는 없는 편인데..

생각을 빠르게 타이핑하다보니.. TT

유딩때  국어를 야매로 배워서 죄송 TT

버디찬스

*.87.61.231

죄송씩이냐;;;   ^^

존재감

*.143.140.34

아랫글에 이어 윗글도 지워졌네요.-ㅁ-;;;

설과장

*.78.243.46

그거 제가 확인해 볼려고 직접 지운겁니다. 댓글 달린 상태에서 삭제 안되는 걸로 알았는데 삭제가 되네요 ㅎㅎ

존재감

*.143.140.34

그러셨구나 어제 저녁부터 그런 얘기가 있길래 보고 있다가 갑자기 글이 없어져서..-ㅂ-;;

슭훗

*.226.142.52

섹시한 육회에는 역시 소주인거죠! 

전 소주하니까요!

쥬피터 

*.104.7.164

근데 관련글이 지워졌네요. 이건 통제 같은데요 ...^^;;

운영진은 홍보성 글로 판단하셨나....약간 문제는 될듯한.....느낌??

Gatsby

*.45.1.73

서태웅의 궁딩이만을 노리는 변태 안선생님 같던 수술님이 이렇게 달필일 줄이야.....

공감합니다.

저도 소싯적 천리안- 김준범- 헝글로 갈아탔습니다, 좀더 즐거운 놀이터가 생기면 그쪽에서 놀겠지요.

헝글의 강점은 일년 내내 스노보드를 좋아하는 사람들이 모인다는 점입니다.

그 사이트의 목적이 돈이 먼저인지 커뮤니티가 먼저인지............회원들은 금방 알겠지요...

...

새벽집의 육회 비빔밥이 그립습니다....ㅜ.ㅜ

수술보더

*.150.226.7

서태웅의 궁뎅이는 Must Have Item..

허허허허허허허허...

세인트 카사노바

*.117.103.93

이렇게 크게 확대대는 것이 바로 그들이 노리는 마케팅입니다.

그냥 무시하는게 좋죠

상대방의 역린은 바로 개무시!!

레메

*.129.57.111

두번 생각해서 듣겠습니다;;

레메

*.129.57.111

육회비빔밥 한그릇 하시죠 수술님~

지인들의 연락을 받고 들어와봤더니 이게 뭔가 싶네요 ^^;;;

분위기 싸하니 글 하나 남기기도 조심스러워지네요.

수술보더

*.150.226.7

워낙 바쁘시니..

오늘 새벽집 점심에 가니깐 육회 비빔밥 말고도..

수많은 미녀들이 제 옆자리에서 음식을 드시고 있더군요.

육회비빕밥먹으면서 반찬이 따로 필요없어요.!!! @@ 

역시 강남은 미녀천국.!!!!

연어☆

*.102.230.57

육회비빔밥 *_* !