[헝그리보더닷컴 이용안내]

사는게 그렇네요. 

슬럼프도 오고, 잘될때는 엄청 잘되고,

올시즌 시작할때까지만 해도 엄청 의욕 넘쳤었는데,

막상 시즌시작되니 여기저기 사돈의 팔촌 일들이 그리 생기는지 보드장도 마음껏 못가고,

임시라도 좋으니 파크만 열어봐라 그냥...이라고 말했는데

막상 바인딩 채우고 어프로치하면 한없이 작아지는 내 모습...

工으후루꾸十卞丁下丁卞十꾸루후으工으후루꾸十卞丁下丁卞十꾸루후으工으후루꾸工으후루꾸十卞丁下丁卞十꾸루후으工으후루꾸十卞丁下丁卞十꾸루후으工으후루꾸工으후루꾸十卞丁下丁卞十꾸루후으工으후루꾸十卞丁下丁卞十꾸루후으工으후루꾸工으후루꾸十卞丁下丁卞十꾸루후으工으후루꾸十卞丁下丁卞十꾸루후으工으후루꾸工으후루꾸十卞丁下丁卞十꾸루후으工으후루꾸十卞丁下丁卞十꾸루후으工으후루꾸工으후루꾸十卞丁下丁卞十꾸루후으工으후루꾸十卞丁下丁卞十꾸루후으工으후루꾸工으후루꾸十卞丁下丁卞十꾸루후으工으후루꾸十卞丁下丁卞十꾸루후으工으후루꾸工으후루꾸十卞丁下丁卞十꾸루후으工으후루꾸十卞丁下丁卞十꾸루후으工으후루꾸工으후루꾸十卞丁下丁卞十꾸루후으工으후루꾸十卞丁下丁卞十꾸루후으工으후루꾸工으후루꾸十卞丁下丁卞十꾸루후으工으후루꾸十卞丁下丁卞十꾸루후으工으후루꾸工으후루꾸十卞丁下丁卞十꾸루후으工으후루꾸十卞丁下丁卞十꾸루후으工으후루꾸工으후루꾸十卞丁下丁卞十꾸루후으工으후루꾸十卞丁下丁卞十꾸루후으工으후루꾸工으후루꾸十卞丁下丁卞十꾸루후으工으후루꾸十卞丁下丁卞十꾸루후으工으후루꾸工으후루꾸十卞丁下丁卞十꾸루후으工으후루꾸十卞丁下丁卞十꾸루후으工으후루꾸工으후루꾸十卞丁下丁卞十꾸루후으工으후루꾸十卞丁下丁卞十꾸루후으工으후루꾸工으후루꾸十卞丁下丁卞十꾸루후으工으후루꾸十卞丁下丁卞十꾸루후으工으후루꾸工으후루꾸十卞丁下丁卞十꾸루후으工으후루꾸十卞丁下丁卞十꾸루후으工으후루꾸工으후루꾸十卞丁下丁卞十꾸루후으工으후루꾸十卞丁下丁卞十꾸루후으工으후루꾸工으후루꾸十卞丁下丁卞十꾸루후으工으후루꾸十卞丁下丁卞十꾸루후으工으후루꾸工으후루꾸十卞丁下丁卞十꾸루후으工으후루꾸十卞丁下丁卞十꾸루후으工으후루꾸工으후루꾸十卞丁下丁卞十꾸루후으工으후루꾸十卞丁下丁卞十꾸루후으工으후루꾸工으후루꾸十卞丁下丁卞十꾸루후으工으후루꾸十卞丁下丁卞十꾸루후으工으후루꾸工으후루꾸十卞丁下丁卞十꾸루후으工으후루꾸十卞丁下丁卞十꾸루후으工으후루꾸工으후루꾸十卞丁下丁卞十꾸루후으工으후루꾸十卞丁下丁卞十꾸루후으工으후루꾸工으후루꾸十卞丁下丁卞十꾸루후으工으후루꾸十卞丁下丁卞十꾸루후으工으후루꾸工으후루꾸十卞丁下丁卞十꾸루후으工으후루꾸十卞丁下丁卞十꾸루후으工으후루꾸工으후루꾸十卞丁下丁卞十꾸루후으工으후루꾸十卞丁下丁卞十꾸루후으工으후루꾸工으후루꾸十卞丁下丁卞十꾸루후으工으후루꾸十卞丁下丁卞十꾸루후으工으후루꾸工으후루꾸十卞丁下丁卞十꾸루후으工으후루꾸十卞丁下丁卞十꾸루후으工으후루꾸

결론은 뭐 그렇다고요.

보드탈시간도 모자른데 보드나 탈랍니다.

이번주는 토요일만이라도 제발...

엮인글 :

꾸루후으

*.15.6.249

와~十卞丁下丁卞十꾸루후으工으후루꾸十卞丁下丁卞十꾸루후으工으후루꾸 

쎄션.

*.161.26.139

우왕 저거 신기하네요'-'

Zety

*.165.73.254

뭔가 음율이 느껴지는 곡이군요.

으후루꾸~

은수달

*.141.102.105

사는게 그러면 팔아보시는것도;

슭훗

*.226.142.52

싸게 헝글 은수달님 팝니다. 

설과장

*.78.243.46

추천합니다 이 댓글을 베플로

씻으면원빈

*.144.219.204

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설과장

*.78.243.46

이 분 폭주 하시는 군요.

이번주 토요일은 라이딩 훗~

슭훗

artec시승회 참여하세요~ 연락주삼~

DS

*.154.228.68

마음이 들떠 계시는군요.

슭훗

그냥 답답해요. 한편으론 무섭고.

갑빠짱보더

*.156.233.30

아...눈깔 돌아가욧~!

슭훗

ㅈㅅ...

연어☆

*.102.230.57

제목보고 이상한 광고글인줄 알았 ;; 

슭훗

은수달님 판매 광고글 맞습니다

슬로프에 니킥

*.94.41.89

저 아마 1월 1일 말고 그 담주말에 친정 갈 듯 해요 :)

슭훗

언제든 오세요~게스트하실거면 가는주에 얘기해주시고요~

슬로프에 니킥

*.94.41.89

아마 그린 콘도로 갈 듯 해요~ 친정 가기 전에 실력업 해야 할텐데 말이죠 ㅠㅠ

슭훗

니킥님이야 킥커만 조심하시면 뭐...

정은영 

*.187.2.242

'   ') 시어머니가 두눈 부릅뜨고 있는데!!!!!!

道를 아세요?^^*

*.183.68.244

제목으로 시선이 끌려서  들어왔봤네요.^^*

슭훗

리플감사드립니다

간지꽃보드

*.114.78.21

아오 씐나 라고 보입니다.

슭훗

아오 쫭나 인뎁쇼 -_ㅡb

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.123

엄청난 글............

슭훗

ㅇ_ㅇ; 뭐가요?

Ghost_콴이

*.123.18.133

플로우와 라임이 느껴지므로 님하는 음유시인!!

건망증100단

*.144.181.14

헉.. 제목 너무 매력있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ