[헝그리보더닷컴 이용안내]

b사 팸 후기

조회 수 1754 추천 수 1 2017.09.21 17:03:15
제 바자와 아들 데크를 사러 갔다왔습니다..

아들 데크는 120짜리 사야하는데 유아용 에프터 스쿨만 있더군요...

바지는 아나로그 멜빵바지나 하나 사올려고 했는데..
ak 걸려있는것에 영롱한 멜빵바지 발견...
가격대 보고 좌절 ㅡㅡ
그러나 집사람이 사준다해서 기분좋게 사와서 집에와서보니
ak라인이 아니네요....
이거 몬데 ak만큼 비싼가요???

바지는 넘 맘에드는데 왠지 ak가 갖고싶었던 유부의 푸념 입니다 ㅋ
중간 물음표 땜에 탑승가는거 아니겠죠

오파장

*.206.238.140

에이 설마 탑승까지야.........(탑승!! 오라이~!!)

농담입니다. ㅎ

HwangE

*.7.56.45

저도 보고 놀랬어요.. 오버롤이....하하하

하얀사자

*.69.44.74

바지 정말이뿌네요~^^ 아이데크는 몇사이즈부터 있는지 혹시아세여?가격대도 궁금하네여^%^

HH룰루

*.100.232.143

가격은 안물어봤네요 대략 90~115인가 까지 있는거 같던데요

부자가될꺼야

*.232.28.242

고어텍스도 아닌거 같은데요

HH룰루

재질은 고어텍스 같아요.. 3l 써있는데... 그거 고어텍스 종류 아닌가요?

부자가될꺼야

*.232.28.242

재질은

Schoeller 3-layer Shape Memory fabric for shape retention

이거인거 같아요

링크랑 같은 바지인지 확인하시면 더 확실할듯 합니다

https://www.backcountry.com/burton-x-black-scale-defender-bib-pant-mens?skid=BUR01Q0-TRUBK-S&ti=UExQIENhdDpNZW4ncyBQYW50czoxOTo0OmJjc0NhdDExMDAwMjY=

HH룰루

쉘러라는 원단이네요.. 바지하나사고 강제 공부하게되는 ㅋㄷ 암튼 정보 감사합니다^^

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

소재가 좋은거에요^^(원단값^^)

Runabranden

*.184.31.54

혹시 저런 팬츠 얼마정도 하는지 여쭤봐도 될까요?
그리고 블랙으로 물건이 또 어느정도 있던가요??

HH룰루

저 팬츠는 60%해서 47만 정도 였구요.. ak라인만봐서 다른쪽 블랙은 못봤어요.. ak바지 블랙은 있었어요.. 아마 첫날 그나마 괜춘한거 다 빠지지 않았을까 싶어요. 그리고 매장직원에게 물어보니 물량 추가 계획 없다고 하네요

고속펜쥴러머

*.12.189.247

ak 3L보다 그게 더 비쌌네요;;;ak 빕팬츠 38만 얼마 나오던데..

Runabranden

*.33.181.78

답변 감사합니다!
대전에서 토요일 가볼까 했는대
그냥 포기해야겠내요 ㅎㅎ

내가가마니있으니가마니로보이나

*.253.82.235

바지 이뿌네요...얼만디요??  비싸요?

뭘또이런걸다

*.244.221.2

ak가 뭔가요?

애경 백화점인가요?ㅋㅋ

-8-

겨슬

*.226.89.160

정가 1170000원 짜리네요. 헉~~~

Black Scale x Burton Defender Bib Pant

WATERPROOFING

· Schoeller® 3 레이어 폴리 에스터 / 나일론 혼합 형상 기억 소재 (Black Scale Black)

· Schoeller® 3 레이어 폴리 에스터 / 나일론 혼합 형상 기억 프린트 소재 (Big Tiger)

사이즈표
SIZE (cm)SML
총 길이135138140.5
4648.550
허리 둘레94102107
FEATURES
· 모든 솔기에 심 테이프 가공
· YKK® 프리미엄 방수 매트 지퍼
· 리플렉터 프린트 로고
· 프리미엄 경량 멜빵
· 안쪽에서 조절 가능한 웨스트

HH룰루

와우.. 상세한 정보 감사드려요~~~~

겨슬님 올해도 아들과 양지이신가요??
올해 양지가 시즌권을 안파네요 ㅋ

겨슬

*.141.184.91

멜보냈더니 이케 답왔어요. 안녕하세요 시즌권 출시 계획 공지가 늦어지고 있는점 정말 죄송스럽게 생각드립니다. 금년도 시즌권 관련 영업계획은 9월내에는 최대한 공지토록하겠습니다. 감사합니다. 카더라 통신... 유진이 스키장은 적자라고 안열거나 일부만 연다고 합니다. 올해는 주중 미정,주말 하1입니다.

고속펜쥴러머

*.12.189.247

ak 3L 빕팬츠는 1장 있던거 제가 사왔어요 사이즈 m..

겨슬

*.226.89.160

ㅠㅠ 가봐야 헛걸음 이네요.

그래서 안가는걸로 결정했네요,ㅠㅠ

HH룰루

아........

piccolo

*.43.164.156

블랙스케일 콜라보레이션 제품인 것 같은데요

콜라보는 한정판이라 가격이 비싸죠

하얀그림자아

*.38.11.94

비싸서 갈 생각도 안했습니다

전일권

*.133.217.108

와우 가격이 후덜덜...

DER

*.45.156.233

13은 일본 패션 디자이너 아이자와 요스케가 디자인 하는 라인입니다.

AK와는 다른 맥락입니다.

1415 쟈켓이 취향인데 가격이 좀 나가는 관계로 패스했던 기억이 나네요

세파란

*.235.129.111

가격이 후덜덜 이네요....

그래도 이쁘긴 하네욤