[묻고답하기 이용안내]

카빙 처음배우려고 하는데 요데크들 좋다는 내요이 많아 여쭈어봅니다..

35정도 중고로 구매할수있는 연식이나 라운드덱 타입이 어떤건가요~ 궁금합니다

감사합니다.

엮인글 :

달하나별둘

*.151.145.3

오가사카 fc 1415 년도 제품들이 35정도하려나요
그외엔 못구할듯 싶어요

심쿵범

*.78.129.24

감사합니다 ㅎㅎㅎ

경기권말고강원권에서ㅜ.ㅜ

*.223.37.193

그레이 데페는 불가하고...
F2나 오가사카는 14/15이전 연식은 가능할듯한데요 ㅎㅎ

스탁™

*.62.202.154

14년 이전 모델들도 많이 나오진 않습니다.
오가사카나 데페등 워낙 인지도가높아서요.
45정도 생각하심 데페말고 오가사카14년.f2베이직14년식은 가능 하실것같내요. 그리고 지금 중고시장이 활성화가 될 시기라 매물구하시려면 눈팅 열심히 하셔야 할겁니다.

공랑붕어

*.223.62.147

동감합니다 乃

심쿵범

*.70.14.67

Xlt 매물도 참 안올라오네요 ㅠㅠ

★워너비★

*.135.178.250

세가지 브랜드 모두 프리스타일데크와 해머데크가 있는 브랜드 입니다 ~

오가사카는 해머라기 보다는 세미해머라고 보시면 될듯하구요 ~

해머덱이 아닌 라운드덱을 원하시는거면 오가사카로 추천드려요 ~