[묻고답하기 이용안내]

흠 고민이되네요 휘팍에있을땐 도보거리에 시즌방이 많고 저렴해서 좋았는데..

하이원은 70까지생각해야하내요.. 

버스타고다녀서 도보뚜벅이아니면 안될듯하구..

동호회 내부 리조트를 가자니 대부분 장비보관이 안되네요. 그럼 또 락커를 해야하는데.. 비용이 장난이아니네요 

헝그리한 보더는 이런데서 깊은 고민에 빠집니다.

헝그리분들은 하이원준비 어떻게 하시고계시나여? 

엮인글 :

삐약이보더

*.32.204.61

저도같은고민이에요ㅠㅠ내부시즌방에 장비보관되는 동호회없나여ㅠ

탬신

*.192.93.145

시즌권 1차판매 정보등록 인원수가 가장 많은 동호회 순으로 콘도내에 시즌방을 부여해줍니다만.. 그래봐야 15개정도인데.. 물론 시즌방마다 다르겠지만, 장비보관도 투자자들 우선인경우가 허다해서.. ㅠㅠ

탬신

*.192.93.145

락카를 이용할 수 밖에 없다면, 함께 락카 쓰실분 3명을 모아서 패밀리(4인용) 락카를 사용하시는게 현명한 선택이 될수 있습니다. 가격적인 측면과, 보관 공간의 차이가 뚜렷하면서도 가장 큰 장점은 락카의 위치입니다^^

어스테크코리아

*.243.249.3

패밀리 락커 생각중인데 장점으로 꼽히는 위치~~
어디가좋을지 소중한 정보 부탁드려봅니다^^;;

탬신

*.70.26.74

버스 이용객이라면 하차장소가 어디인지에 따라 달라집니다만, 패밀리를 하신다면 이미 위치는 이득입니다. 1인용과 커플은 일반적으로 통행하는곳에서 미로같은곳을 한참 들어가야만 하지만,
패밀리는 기본적으로 통행하기 쉬운곳에 위치해 있습니다.
밀집지역엔 평상도 있구요.

공랑붕어

*.223.62.147

저는 락카 이용 할려고 하네요 ㅎㅎ

대왕세종

*.152.35.163

저는 시즌방 하지만~ 락커 같이합니다~ 시즌방까지 들고가기가 싫어서요 ㅋㅋㅋ