[묻고답하기 이용안내]
제 허리 34 ;; l인가요 xl인가요 (키는 180)

아 그리구 허리 싸이즈 cm로 51로 표기된건 단면을 말하는거죠?
엮인글 :

모모마을

*.38.8.36

스펙만보면 xl가 맞을듯하지만 기존에 갖고계신 보드복있으시면 사이즈표 비교해보시는게 제일 정확할듯 합니다~ 51cm는 단면사이즈니까 x2하시면 됩니다~ L가 51cm였나요?

호요보더

*.244.141.51

기존에는 거의 양코형 브랜드만 입어서 라지도 충분했습니당

모모마을

*.38.8.36

오비오L단면이 51cm라면..허리사이즈만 보면 L이 맞으신데말이죠~ 기존바지허리를 줄자로 재보시는게 사이즈비교가 제일 확실하실듯 합니다^^

닉네님이없습니다

*.230.250.12

키 때문에라도 엑스라지 하셔야할듯 한데 그래도 모델마다 핏 조금씩 다르니까 이왕 사시는거 입어보고 사시는게 좋을듯 해요 ㅎㅎ

호요보더

*.244.141.51

아 도민이라...그리구 와잎 몰래사야 되서 갈시간이..ㅠ

Ellumi

*.86.29.186

허리사이즈는 단면인거 같네요.
실측 재보시는게 제일 정확할거 같습니다^^

공랑붕어

*.223.62.147

엑스라지일거같은데요^^ 실측재보시고 구매 추천드립니다.