[헝그리보더닷컴 이용안내]

유부 라는게.....

조회 수 1383 추천 수 4 2017.09.22 18:02:20

다시 한번 실감나네요.ㅎㅎ

마눌님이랑 결혼전에 1시즌 결혼하고 2시즌 계속해서 주말보딩 다녔는데....

드디어 기다리던 애기 소식이......

좋은데. 좋기는 참~ 좋은데... 

시즌권 오픈하닌까 상황파악이 되네요.

시즌 기간동안 셔틀이용 당일치기로 몇번은 보내준다는데 많아야 3~4번 갈 수 있을듯...

올해는 이렇게 보내고, 내년엔 쌍둥이들 돌보며 보내고, 내후년에도....

다른 유부님들은 어땠는지 궁금하기도 하네요~^^

엮인글 :

m&m

*.62.219.111

우왓 쌍둥이!!

좋으시겠어요

보드보단 가족이죠!

gons

*.19.168.165

감사합니다~^^

당연히 가족이 먼저죠!! ^^*

한공자

*.62.172.15

축하드립니다^^

gons

감사합니다~ ^^

아직 철이 없어서 실감이 잘 안나요.ㅎㅎ

오파장

*.206.238.140

쌍둥이 축하드립니다~!!!!! 

gons

감사합니다~

잘 안생겨서 힘들었는데 한번에 주시네요~!!

오파장

*.187.7.240

나중에 데크 2장씩 더 구매하셔야하니 앞으로 더 힘내십쇼~~~!!! 화이팅입니다. ㅎㅎㅎㅎ

아버지와 쌍둥이가 슬로프 내려오는 모습이 훤하네요~~! 

gons

귀여운 애들이 같은 옷에 같은 데크에 같은 모습을 하고 나란히 내려가는 모습을 보며~~

지갑은 비어가겠죠~~ㅋㅋ

하늘높이날아올라

*.7.54.212

쌍둥 추천 축하!!!

gons

감사합니다~! 쌍둥이와 보딩하는 그날을 기다립니다.~ ^^~

돈지암푸우

*.7.47.56

전 아들이 11월생인데 시즌권 끈어서 다니다가 지금까지도 욕먹고 있습니다
와이프님이 보드타는 사람들을 아주 싫어하져
그래도 욕먹으면서 지금도 다녀요

gons

출산하고 100일동안 잠도 잘 못자고 엄청 힘들다던데~

그때도 와이프님 구박에 굴하지 않고 다니신 거에요?ㅎㅎ

아이폰6

*.223.3.174

크. 행복한 가정 꾸리세욥~~

gons

스키장 생각말고, 가정에 전념하라는 말씀이신가요?ㅎㅎ

웃기셔

*.62.172.210

전 결혼2주차인데 벌써부터 걱정이네요 ㅡㅜ

gons

그래도 이번시즌 시즌권은 구입하셨죠? ㅎㅎ

웃기셔

*.62.172.132

곤쟘으로다가 구매예정입니다. 그나마 처가가 곤쟘 10분거리 매주 가는조건으로...ㅠㅠ

gons

그나마 가까운 스키장이 있어서 다행입니다. 

따뜻한 남쪽동네라서 퇴근하고 가깝게 들릴수 있는 스키장이 없어요.ㅠㅠ

태드

*.62.178.168

제 외이프는 전혀 신경안쓰고 시즌권끊고 돈 아까우니깐 일박도하고 그러라네요!
단 전 체력이 안될뿐이고

gons

천사님을 만나셨군요.ㅎㅎ

에고☆

*.172.176.157

제친구는 3시즌째 한번도 못오고있습니다. ㅋ

년년생으로 둘 낳아서 ㅎㅎ

근데 앞으로도 10년은 못올듯 ㅋㅋ 마눌을 잘 만나야합니다

gons

역시 못가는군요.ㅠㅠ

이렇게 장비는 장식이 되어가네요~~

마누라몰래

*.36.141.135

제가 원래 이 닉네임이 아니었습니다.

gons

출근한다고 나가서 몰래 보딩~~

근데 지방이라 스키장이 멀어서 몰래 다녀오기가 힘들어요...ㅋㅋ

스탁™

*.62.162.78

쇼부봣음돠 . 술안먹고 집에 일찍 귀가하고 애랑 잘놀아 줄테니 일주일에 2회씩만 보내주라고 !!
허락 받았습니다 ㅋ

gons

일주일에 두번씩이나 갈 수 있다구요??

부럽습니다~~

hello072

*.175.101.35

쌍둥이 반전ㅋㅋㅋ
축하드립니다!

gons

감사합니다~^^

쌍둥이닌까 주말에 스키장가는게 더더더~ 힘들겠죠.ㅎㅎ

호요보더

*.244.141.51

햐 전딱2년 쉬었어요

gons

부럽네요~~

2년이면 그나마 짧게 쉬고 슬로프에 복귀하신것 같아요~ㅎㅎ

천랑죽기

*.147.167.165

축하

gons

감사합니다~^^

OTOHA

*.92.204.143

No pain, No snowboard...

gons

싸워서 쟁취해아하는건가요~~? ㅎㅎ   

아~! 평소 바른생활 남편으로 점수를 따면 되나요? ㅋㄷ

CAFERUN

*.62.173.143

축하드립니다.저는그래서아직2세계획을못잡는...

gons

2세 생각이 있으시다면 일찍 준비하시는게 임신,육아,노후.. 어러모로 좋아요~~ 

(몇년동안 스키장을 못가게 되는건 비밀...ㅋㅋ)

CAFERUN

ㅋㅋㅋ그렇죠

전일권

*.226.117.10

저희는 아직 2세 계획이 없어서 같이 지르고 있네요 ㅋㅋㅋ

축하드립니다, 둥이 아버님!ㅋㅋㅋ

CAFERUN

저랑같으시네요ㅎㅎ

gons

*.19.41.209

어서빨리 2세 계획하세요~!!!(물귀신 작전..ㅎㅎ)

ㅇ꾸러기ㅇ

*.111.28.248

마누라몰래님 댓이 너무웃기네요 ㅋㅋㅋ
아참..이렇게 보더 한분이 행복의나라로 떠나는군요..흑

gons

*.19.41.209

마눌님도 포함 2명이 떠납니다..ㅠㅠ

그리고 몇해뒤엔 쌍둥이까지 두배로 돌아옵니다. I'll be back!!!

clous

*.228.186.84

축하합니다. 조금만 참으시면 됩니다. ㅎ

gons

*.19.41.209

헝글 대표 아버님....ㅎ

같이 다니시는 모습이 부러워요~~~

저한테는 머~언~ 미래의 일이네요..ㅋㅋ

구르는꿀떡곰

*.62.190.62

전 아들 딸 둘인데 둘다 1월생이라 마눌도보드 같이타는지라 예정일10일전까지 주중야간1 주말오전 이렇게타고 10일전에 접었네요 작년부터는 애들이 좀커서 주중 야간2회 주말오전에 타고 오후엔 아들하고 스키장가서 놀아줍니다 3계절포기하고 잘하시면 겨울에보내주더라구요

gons

*.19.41.209

역시 중요한건 거래인가요??.ㅎㅎ

3개절을 바치고 시즌을 얻어내는 거군요.!!!

쌍둥이 아빠

*.129.57.193

우선 쌍둥이 축하드립니다....저희집 쌍둥이 이제 초2 되었습니다

지금은 어느정도 자라서 말도 잘 듣고 하지만.....

4살까지는 초죽음입니다.....ㅎ

저희같은 경우 장모님, 시어머니 총동원 하고, 힘들어서 아주머니까지 썼었습니다....

쌍둥이 키우는게 애 하나 키우는것 보다 2배 힘든게 아니라 3배 정도 힘듭니다...

마음으로 어느정도 각오 하셔야 할듯.....저도 한 3시즌은 근냥 날린듯 하네요...

축하드리고 힘내세요.....힘들지만 정말정말 귀엽고 이쁩니다..ㅎㅎ

gons

*.19.41.209

아.........4살까지.....ㅠㅠ

저희는 양가 부모님께 기댈 수 없는 상황이라서 걱정이 많이 되네요...

ckk

*.36.153.150

첫해에는 무조건 봉사입니다.
아기가 언제 어떻게 아플지 모르고 특히 첫애(들) 경우는 부모가 경황이 없으니 아이가 계속 울기만해도 불안감에 응급실을 찾게되지요.

본인이 없을때 와이프혼자 쩔쩔맬거 생각하시면 못해도 첫 해는 가족에 봉사하시는 것이 나을것 같습니다.
돌봐줄 다른 분이 계시면 얘기가 좀 달라지겠지만 가급적이면 붙어계시는걸 추천드립니다.

저는 둘째때는 장모님이 계셔주셨지만 낳은해에는
개장빵하루 다녀오고 말았어요.
대신 첫돌 지나고 바로일본원정 다녀오긴했네요.

참고가 되셨다면 좋겠네요.

gons

*.19.41.209

조언 감사드려요^^

조카들 보면 정말 병원에 자주 가더라구요...

역시 항상 옆에 붙어있어야 겠네요.ㅎㅎ