[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 저녁 퇴근길...자전거를 타고 갈까 말까 망설이다가..뭐 눈도 그쳤겠다...눈누난나...타고 갔습니다.

그럭 저럭 눈도 녹았는데 왠걸...어둠속에 군데 군데 아이스...

브레이크 잡으니...주욱.......ㅠ.ㅠ

이후 극소심 자전거 운전...

집앞 길은...좌악...한눈에도 아이스..경사로를 내려가면서...브레이크 잡지도 못하고...정말 ㄷㄷㄷ

오늘 자전거는 집에 파킹해두고 출근했다는....

정말 자전거에도 스노우체인이 필요할지도 모르겠습니다.

운전 조심하세요....

엮인글 :

moo.

*.126.245.241

길에 물있으면 자전거 타는 거 아니지 말입니다;;;

내 자전거는 소중하니깐요...

설과장

*.78.243.46

클릿페달이라면 ㄷㄷㄷ

googlecool

*.37.96.9

빙판길은 오히려 브레이크 잡는순간 걷잡을수 없는 상황에 이르게 되죠.

그냥 버스 타심이.

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.123

그래서...전철타고 출근했어요....ㅠ.ㅠ 전철타면 걸어야되서 너무 귀챦아요

오이장수

*.112.70.89

자전거용 스노우 타이어 있습니다~

빙판은 브레이크 않잡고 천천히 타는게 좋아요

꽃허밍

*.137.237.26

스노우체인달고 영차영차 뒷발차기~