[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요!

아주 늦은 쇼케이스 후기입니당

헝글에 온지 얼마 안돼서 멋모르고 글썼다가 글삭에 IP차단당해서 ㅠㅠㅠ...

커뮤니티라 제가 조심성이 없었나봐용 ㅎㅎ

특정 업체를 언급하면 안돼는 거였군요...

앞으로 조심하겠습니다 ^ㅁ^

(악의는 없으니 ... 혹시 또 위반되는사항이 있다면 알려주세요 !)

이제 개장까지 두달정도 남았네여...

총알 장전하면서 기다리면 금방 보드탈 수 있겠져 ㅠㅠ?

지난 주말에 쇼케이스가 3군데 있었는데, 시간이 안맞아 한군데만 다녀왔어용

아직 날씨가 더워서 보드복 입어보며 땀 뻘뻘흘렸다는 ㅠㅠ

그래도 보드탈 생각에 신나서 열심히 입어보았어요 ㅋㅋㅋㅋ

같이 시즌놀이 하실래요 ㅇㅅㅇ?

입자마자 마음을 빼앗긴 조거팬츠..

학동에 사람도 많아지고하니 시즌느낌 물씬이더라구요~

설렘설렘

좀더 추워지면 자게에서 시즌놀이 글도 볼 수 있겠져? >_<

바빠서 못 가본 쇼케이스의 보드복들도 빨리 볼 수 있으면 좋겠어요~

p.s 혹시 사진첩에 맞는 게시물이면 알려주세요~

아이보리ivory

*.90.53.84

쇼케이스 후기 잘 봤는데..몇몇 댓글들 땜에 불편하게 느껴져요 글쓴이가 누구라던지..남친이있다는둥..과도한 관심은 자제하고 예의를 지키셨음 해요

닉네임할것없음

*.2.120.68

신상보니 다 사고싶네요ㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

카빙당이라는 식당에서 식사를... file [20]

@정신바짝차리고보니 님아!! 당첨이요!! file [11]

• Fly.High.
  • 추천 수 1

어제 pepepo님이 갖고 싶으시다던 그것 file [16]

• clous
  • 추천 수 2

저두 꽁쨤 지름 인증요 file [10]

• 빌리밥
  • 추천 수 0

저는 다른 지름을 인증합니다.. file [2]

• HwangE
  • 추천 수 1

저두 곤잠 지름 인증 file [5]

곤지암 지름 인증 file [5]

식사들 하십셔~~(2) file [8]

• Fly.High.
  • 추천 수 0

식사들 하십셔~~ file [16]

곤지암 시즌권... [22]

• 우라칸
  • 추천 수 1

(인증) 곤지암 시즌권 + 락커 / feat 300만원짜리는 이미 품절 file [24]

역시 곤지암..대단하네요.. 벌써 품절 file [8]

• D-Mon
  • 추천 수 0

↓↓↓↓↓요아랫글 댓글이 잠겨 있어서↓↓↓↓↓ file [4]

검고 크고 예쁘고 아름답네요..... file [15]

저도 직구도착 인증합니다. file [21]

• ckk
  • 추천 수 3

↓↓↓↓↓26일 출석부래요~ 요 아래 있어요↓↓↓↓↓↓ [9]

• Fly.High.
  • 추천 수 3

9/26 출석부 한번 열어보겠습니다 [80]

• 전일권
  • 추천 수 4

작년시즌에 용평에서 저한테 반말한 남자알바생.... ㅇㅅㅇ..@ [16]

• 암욜맨
  • 추천 수 0

간만에 직구인증!! file [24]

• 한공자
  • 추천 수 7

드디어 왔네요..ㅋㅋㅋ file [14]