[묻고답하기 이용안내]
메인주력데크는 비씨스트림RX입니다

세컨데크로 이월로
비씨스트림S나
비씨스트림 라이더스스펙
을 생각하고 잇습니다
펀보딩이 목적이고 라이딩, 트릭, 킥커까지 다 즐기고싶어 구매하려합니다.

라이더스스펙의 경우
2가지 타입이 잇던데 어떤걸 택해야 더 펀하게 탈수잇을까요
엮인글 :

NEKSA

*.183.137.121

라이더스스펙 조금 하드한거 사보세요

공랑붕어

*.223.62.147

저도 비씨스트림 라이더스스펙 요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

K2 컨투어 살로몬 목시 중 고민ㅠㅠ [4]

트릭용 데크 입문용 어떤가요?? [9]

말랑 말랑 데크 [8]

데크 길이 질문드려요.. [5]

이 바인딩 이름좀 알수있을까요? file [5]

1718 산상중에 형광색 보드복 어디서 팔까요? [10]

1718 트라이던트 바인딩 사이즈좀질문요 [5]

이 알파인 노즈 박힘 짤 동영상 주소 아시는 분 계신가요? file [12]

안녕하세요 여성 초보 정캠버 라이딩용 데크 사이즈 조언 부탁드립니다! [12]

새로나온 지폼 보호대 질문좀요 file [3]

니세코 히라후 숙박 문의드립니다. [4]

• 엠비

애기들 고글 [5]

쓰락시스 vs 인사노 vs 트라이던트 쿨하게 골라주세여 [16]

웰리힐리 락카 [5]

아디다스 원피스 보드복 [4]

• 핫쎄

1718 xv, 트라이던트 조합 [10]

올해 디씨의류 수입안되나요??? 수입상은?? [3]

요넥스 파크홀릭,넥스테이지 오너분계신가요 [4]

이월상품 [7]

• 성빈.

프로보더 덕스 각도 궁금합니다 [6]