[묻고답하기 이용안내]

새 데크 길들이기도 할겸.. 왁스도 다 써서 하나 사려고 하는데 

이 왁스 괜찮은가요 다른 제품들 비해서 가격이 싸길래 어떤 해서요

종종 댓글에 보이던 유니버셜 왁스가 이게 맞는지 모르겠네요 ㅎㅎ

Klazz

*.70.14.87

길들이기용으로 쓰시기도 좋고 시즌 동안 왁싱하기에도 무난합니다 대회 나가시는거 아니면 굳이 레이싱 왁스는... 저는 기본 왁스로 라이딩 후 왁싱을 자주 하는것이 더 좋다는 생각이라 ㅎㅎ

므느으르흐

*.62.21.99

ㅎㅎㅎㅎ 대회나갈 실력도 안되고... 이걸로 자주해주는게 좋겠네요

어머숏코

*.175.165.113

볼라 유니버셜 가성비 좋아요!

싼걸로 자주자주 하는게 좋은거 같습니다

므느으르흐

*.62.21.99

그럼요 그럼요
곰마을서 타다보니 하루타고 바로 왁싱하는게 습관이라 ㅎㅎ 자주하는게 최고

말벌

*.223.3.254

요거 가성비 좋습니다
저도 어제 주문 주황에서 흰색으로 바뀌어나와요

므느으르흐

*.62.21.99

원래는 주황이었나보네요ㅎㅎ 색있는 제품은 데크 물든다길래 꺼려졌는데 잘됐네요

Kylian

*.195.3.229

무난합니다.

솔직히 일반인 입장에서는 왁스에 따라서 달라지는 주행을 체감하기가 힘듭니다.

베이스 보호목적이 거의 주된 목적이기도 하고 매번 설온에 따라 왁싱 교체해가면서 레이서급으로 운영할거 아닌 이상 범용이 여러모로 제일 좋죠.

므느으르흐

*.62.21.99

ㅎㅎ 딱 원하는 정도의 제품이 맞네요
비루한 실력에 데크 보호만 잘되면 그만이라

미스타촤

*.62.10.160

무불소 왁스인가용? 불소왁스는 왁싱시 연기가 안좋다고히던데 ㅠ무불소 찾는중이욥

므느으르흐

*.134.204.148

제 기억엔 안들어간걸로.....

미스타촤

*.62.10.160

길들이기 왁싱은 일반 왁싱이랑 자른가요???
전 업체 맡길려고하는데, 일빈왁싱은저도 직접하고있는데 길들이기왁싱 궁금하네요 가능하먄 직접하고싶은데

므느으르흐

*.134.204.148

충분히 직접 가능하죠ㅎㅎ
묻답 게시판에 길들이기 왁싱 관련해서 요새 글올려주신분 계신데 그분글도 도움많이 되고 길들이기로 검색해 보시면 자료 많아요

미스타촤

*.62.10.160

ㅎㅎ찾이뵈봐야겟어요!

공랑붕어

*.223.62.147

가성비 좋은 왁스네요 ㅎㅎ!