[묻고답하기 이용안내]

K2 컨투어 살로몬 목시 중 고민ㅠㅠ

안녕하세요~

1년 렌탈로 타다가 이번에 부츠만 새로 구입하려고 하는 왕초보 여자보더에요

학동에서 지금 신어 보다가 K2 컨투어 16/17 

살로몬 목시 16/17 이랑 15/16 ..... 고민 되네요

초보 입문용으로 여성 부츠 추천좀 해주세요

K2 제품은 A/S 잘 안된다는 후기가 있는거 같던데...나중에 장비 살때 바인딩 맞추기가 힘들까요?

맞추기가 힘들까요? 올해는 부츠만 사려고 하는데...

엮인글 :

Ellumi

*.86.29.186

바인딩은 신경 안쓰셔도 되구요.
AS 갑은 살로몬입니다ㅎㅎ
K2부츠도 AS 안되지는 않으나 살로몬보다 덜 친절(?)한거죠.
둘 다 여성 라이딩 최상급이니 무얼 사셔도 큰 후회는 없으실거에요.
퀵레이스와 에이에스 갑이 목시냐
더블보아의 편함과 좀더하드한 컨투어냐

깃쫄깃쫄

*.114.149.108

극강으로 AS안좋다는 버튼도 잘 신고 있습니다ㅋㅋ

부츠는 발편하고 예쁜게 최고예요//ㅅ//

엄마찾아원에리

*.238.69.154

목시는 잘 잡아주고 as 도 좋지만.
신고벗는데 시간이 좀 걸립니다
익숙하신분들이야 괜찮겠지만.

목시,컨투어 둘다 족형이 맞는다는 전제하에
첫장비라면 개인적으로는 컨투어 추천합니다.

케이투 부츠는 보아부츠 중에서도
구조가 가장 단순하면서도 발목을 잡아주는
콘다 시스템에 의해서 핏팅이 잘 됩니다.

첫장비는 되도록 편하고 간단한걸로 하세요

바인딩 맞추는건 걱정안하셔도 됩니다.

공랑붕어

*.223.62.147

동감합니다 乃