[묻고답하기 이용안내]

중고는 어떻게 검색해야 나올까요..?? 

어떤 루트나 꿀팁이 있으시다면 알려주세요~

엮인글 :

네모판떼기

*.250.126.154

헝글장터 + 중고x라 눈팅이나 알림 해두시는게 좋을거 같아요

심쿵범

*.78.129.24

악세쪽은 새상품 아울렛도 거의없나봐요..

낙엽동전줍줍

*.109.36.31

스텀패드 엣지백은 고가데크를 지르면 사은품으로
그게 가장 저렴하지요 .... ㅎㅎ

심쿵범

*.78.129.24

ㅋㅋㅋㅋ 싸구려 데크라서 싸구려 데크백 주나봐요... 이게 백인지 거저때기 인지..

Gomriding

*.127.100.182

스텀패드 몇십개있는데 안쓰게되던데..ㅎㅎㅎㅎㅎ

심쿵범

*.78.129.24

몇개좀... 줍줍... 고가라면.. 사겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ

깃쫄깃쫄

*.114.149.108

손목보호대 연합팸셀때 만원씩 판매했었는데..아꿉네요ㅠ

스텀패드랑 엣지백은 저번 열린장터때 3천원씩에 구매했어요~>ㅅ<

10월 열린장터때도 나오려는지 모르겠지만..한번 노려보심이...

심쿵범

*.78.129.24

아 나갈볼껄 그랬어요...10월에도열린장터가 있나요?

낙타뒷발

*.65.206.203

스텀패드는 아마존 가시면 종류도 다양하구요
크랩그랩 메가크랩정도 사시면 될거애요

손목보호대는 안하는게 낫습니다
손목으로 짚기보다는 엉보를 파텍꺼 사서 엉보믿고 손쓰지마세요

에싲백은 중고 잘 찾아보세요
중고야 중고나라보면되니까요

암욜맨

*.81.100.195

스텀패드는..다이소 가면 미끄럼방지용 고무?가 있습니다 ㅋㅋ 천원~삼천원 사이에 구입가능요 ㅋㅋㅋ

손목보호대도 다이소에 2천원에 팝니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이소는 사랑입니다~~!

공랑붕어

*.223.62.147

동감합니다 乃ㅋㅋ

공랑붕어

*.223.62.147

스텀패드 꼭 안붙여도 크게 문제없습니다 ㅡ.ㅡ;

저도 한 몇번 붙이다가 귀찮아서 이젠 안붙이네요 ㅎㅎ

트리키콰당

*.36.157.216

손목보호대는 10월 중 파X텍터에서 공구진행할거에요