[묻고답하기 이용안내]
Flux tm 과 Gnu freedom 둘중 어느것이 좋을까요??
Gnu는 인업고 입니다

예를들어 가격동일 인업고 상관없음!!

어느것이 좋을까요 ㅜㅜ
엮인글 :

Gomriding

*.127.100.182

스타일 + 조합정도 설명해주시면 괴수분들이 잘알려주실겁니다. ㅎㅎ

Ardor

*.223.49.146

둘다 올라운드 성향인데.. 인업고가 궁금하면
프리덤 추천하구요. 아니라면 무난하게 플럭스 가시죠.

gnu mutant 쓰고있는 저로써는 인업고를 추천합니다만...ㅋ

공랑붕어

*.223.62.147

동감합니다 乃

우키키몽키스

*.7.58.194

저도 플로우 nx2 사용해서 인업고가 땡기는데 정보가 많이 없어서요 ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

1718 xlt단종인가욥~? [7]

바인딩 부츠 추천좀 부탁드립니다. [6]

곤지암 무인보관함 질문이요!! [3]

• Jma

하이원시즌권 지금 어디가 제일 싼가요? [11]

플렉스8 과 데페 타입 R.. [4]

버튼 커스텀 플라잉V 질문드려요! [3]

이번 시즌 쉬는데 장비를 팔아야 하나요? [10]

웰팍 시즌권 중고 구입 문의 [5]

사은품 고민 [10]

차량트렁크에 보드 정리 어떻게하시나요? [9]

13/14 Capita NAS, 14/15 Burton Mission 중고. 얼마가 적당할까요? file [19]

베이스 질문좀 드릴께요 [11]

• PUVI

반차쓰고 학동가요! [14]

부산 서면에서 하이원 시즌버스 어디가 좋은가요? [3]

버튼a/s센터 앵클스트랩,토우스트랩 교체하신분 문의드립니다. [5]

• jhchoi

15/16 아이엑스나인 고글문의 [8]

보드 부츠랑 데크? 질문드립니다 [2]

여기가 궁금중(데페) 잘해결해준다는 헝.보 묻답 맞나요? [9]

지겨우시겠지만 데크 길이 추천 부탁드립니다!! [10]

• ysj5028

여성데크 질문드립니다 [5]