[묻고답하기 이용안내]
디자인이 너무 이뻐 작년에 구매했었는데 시야가 좀 많이 답답하네요.

사용하시는분들은 감수하고 타시는 건가요?
아니면 지스킷인가 붙히면 괜찮아 지는지..

좌우 양옆 시야가 너무 작은것 같네요. 우찌해야 될가요 흑
엮인글 :

호요보더

*.189.217.99

적응 하셔야죠 지스킷은 바람구멍 막아주는 용도죠

Hyung's

*.36.141.229

중고속 라이딩시 바람 유입이 심해서
한시즌 버티다 결국 바꾸니 행복..
시야도 너무 좁다는것도 깨달음..
트릭커면 그냥저냥 쓰겠지만..
라이더면 심각하게 교체하시길...

공랑붕어

*.223.62.147

배우고 갑니다 乃

굿스노우보더

*.228.121.246

apx쓰다가 이번에 NFX2가 예뻐서 바꿀생각인데....

외형상은 NFX2고글이 더 큰데, 시야는 더 좁나요?

불편할 정도인지 한번 테스트해보고 사야겠네요 

신야st

*.223.14.34

좁아요 불편해요 트릭할때 바닦안보고 해야해요 사놓고 안씁니다...개인 차가있겠지만 전 안써요..ㅜㅜ

미스타촤

*.38.11.153

저도 구매햇는데 점 렌즈도 헐거운? 누낌드네요 ㅠ
Apx에비하

파리루베

*.253.82.235

저는 지스킷 쓰고도 잘못 붙였는지... 습기가 자꾸 차서 안쓰는 고글이에요 ㅠㅠ 맑은 상태에서 시야 답답한 지는 잘 몰랐네요.. 같은 드래곤도 D1은 습기 안차서 좋드라구요.

트꿈

*.111.19.226

시야좁은편이였군요..ㅠ 잘모르고 잘썼네욬ㅋㅋ ㅠㅠ

베리슈

*.184.36.20

nfx2 는 미디움핏입니다.

드래곤 제품중에 좀더 시야가 넓은 라지 핏을 원하신다면 아래 4가지 모델명 참고하세요.

X2 

NFX1

D3 OTG

D1 OTG

검은대륙

*.36.146.58

답변들 감사합니다. 라이딩만 연습하는 초보라서.. 처분해야겠네요. 디자인은 너무 이쁜데 제두상이랑은 안맞나보네요. 좌우만 좀더 넓었어도 쓰겠는데 이거쓰다 다른거 쓰면 어찌나 시야가 좋던지 ..ㅠ

Illusion(일루젼)

*.142.217.240

저도 같은거 쓰는데 시야가 조금 아쉽긴 합니다..

얼굴이 더 커보이는 단점도 있습니다ㅠ