[헝그리보더닷컴 이용안내]
기온이 ㅎㄷㄷ 하네요.

하루빨리 기온이 떨어지기를....

연구형

*.111.3.237

오오~~ 명절지나면 영하 떨어지겠는대요

lusenski

*.142.250.42

날씨추세를 보니...오픈은 일단 일찍할것 같네요...

편보딩

*.45.10.23

낮기온이 너무 높습니다. 그래도 벌써 영하권 근처까지 가다니 대단하네요..

hello072

*.36.139.7

29일 낮기온 34도라는건가요?

오늘도난참는다

*.215.176.164

아래 빨간색 밑줄이 기온이구요 34는 풍량 뭐 그런걸겁니다

서운한

*.223.20.158

기대해봄니다 ㅎ

지아무드

*.66.181.243

오오오 제바알 ㅠ.ㅠ 요새 낮에 넘 더워요오 ㅠㅠ

환상2

*.143.8.198

올해는 더 빨리 추워 질듯 합니다. 동계 올림픽으로 인해서 제설도 더 빠르게 할 듯 하구요,

발왕산

*.118.97.35

11월말까지가 누진세 영향을 안받는달입니다...12월 부터 누진세 영향을 받으면 전기세 기본료가 1년간 대폭 오른체로 부과 되기 때문에... 11월에 최대한 눈을 많이 뿌려야 싸게 먹힌다고 하네요..

그러데 온난화 때문에 11월 낮기온이 30도에 육박하니 시즌이 짧아지는걸 피부로 느끼네요.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
159685 저도 제 지난 글을 봤더니...(6) [11] 향긋한정수리 2017-09-25   635
159683 저도 제 지난 글을 봤더니...(4) file [6] 하늘높이날... 2017-09-25   561
159680 저도 제 지난 작성글을 봤더니.......... [15] 달다구리 2017-09-25   830
159678 간만에 동호회 가입해봤는데 재미있네요 ㅋ [24] Houser-J 2017-09-25   1465
159677 고백 받았습니다 file [28] 향긋한정수리 2017-09-25   1700
159676 웰리힐리 회원권 추천 올해는 없답니다. [1] 알파카빙 2017-09-25   581
159674 구디구디구디 [2] 동구밖오리 2017-09-25   388
159673 그녀가 오늘 뉴스룸에 나오는군요 file [4] 하이원광식이형 2017-09-25   1593
159672 오랜만에 사고 싶은 것이 생겼습니다 file [27] pepepo 2017-09-25   1518
159669 주말 학동 투어 간단 후기 입니다 [15] 연구형 2017-09-25   1573