[묻고답하기 이용안내]

몇 시부터 판매인지 아시는 분.. ㅜㅜ

하나레저는 수원인천경기 매진이던데..

엮인글 :

공랑붕어

*.223.62.147

네 오늘 판매하는날이라고 들었습니다!

손발주인

*.175.9.97

시즌버스가 매진도 잇어요????? ㄷㄷㄷㄷ

공랑붕어

그러게요 신기하군요 ㅎㅎ

레드스머프

*.14.13.9

티몬에서 하나레저 판매하고 있는데 저번 주 부터 수원 쪽은 매진이라고 떠서 구매가 안되네요

공랑붕어

전화로 물어보니 ㅎㅎ 현재 등록작업중이라고 하네요

차후에 매진가능성은 없다고 합니다^^

레드스머프

*.14.13.9

오.. 빠른 답변 감사합니다~

공랑붕어

^^ 乃

낙엽은이젠그만

*.196.219.143

하나레져 수원 경기쪽은 아직 판매전이라 매진이에요. 곧 뜰꺼에요.

네모판떼기

*.67.115.43

곧 시작할거에여

ylee7070

*.62.169.57

아직 판매 시작 안한거죠...??

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

라이드 바인딩 카포,ltd M 말라270 맞을까요? [1]

울산에서 셔틀타시는 분들 스키장 어디로 하셨나요? [4]

• danse

16/17이냐 17/18이냐..... [21]

캐슬러 153,158 어떤게 나을까요 [7]

• BbbB:)

1718 xlt단종인가욥~? [7]

바인딩 부츠 추천좀 부탁드립니다. [6]

곤지암 무인보관함 질문이요!! [3]

• Jma

하이원시즌권 지금 어디가 제일 싼가요? [11]

플렉스8 과 데페 타입 R.. [4]

버튼 커스텀 플라잉V 질문드려요! [3]

이번 시즌 쉬는데 장비를 팔아야 하나요? [10]

웰팍 시즌권 중고 구입 문의 [5]

사은품 고민 [10]

차량트렁크에 보드 정리 어떻게하시나요? [9]

13/14 Capita NAS, 14/15 Burton Mission 중고. 얼마가 적당할까요? file [19]

베이스 질문좀 드릴께요 [11]

• PUVI

반차쓰고 학동가요! [14]

부산 서면에서 하이원 시즌버스 어디가 좋은가요? [3]

버튼a/s센터 앵클스트랩,토우스트랩 교체하신분 문의드립니다. [5]

• jhchoi

15/16 아이엑스나인 고글문의 [8]