[묻고답하기 이용안내]

곤지암 회원이신분 계실까요?

클럽v아너스 현황 좀 알려주세요.

매진인지.. 전 회원이 아니라 내일부터 구매할수 있는데

구매는 할수있으런지..

엮인글 :

경기권말고강원권에서ㅜ.ㅜ

*.223.37.193

전화해보시는게 젤 빠르실 듯

gnahc76

*.176.43.37

남아있어요 아주많이남아있는듯....
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

가격 얼마가 적당할까요?? [1]

데크 구입하려하는대 사이즈 뒤알파벳 의미가 뭘까요? [3]

상체보호대 사이즈 .. [1]

써리투 사이즈 질문이요 [1]

• 후흠

턴 시 자세가 잘못된건가요? 자세조언 부탁드려요(자세설명有) [1]

지산 가려고 하는데 [2]

바라클라바?? [8]

보드 충돌 보상 관련 답변좀 해주세요...ㅠㅠ [1]

• 쬄쓰

해머헤드가 왜 유명해졌나요? [6]

• Jay-Z

모두 같은 샵인가요? [3]

구매대행 수수료등등 알고 싶습니다. [5]

바인딩 각도 및 간격 조절 이유? [6]

• NAP

바인딩 각도(구피) [2]

웅플에서 엣징도 해주나용?? [2]

학동에 있는 샵 이름 좀 알려주세요 (투어코스 환영) [2]

• 한나

pnb1 데크 질문이 있는데요 [1]

롬 타가 궁금합니다 [4]

횽님들 이부츠 이름이 뭔가요? file [4]

오늘 봄 같아요.. 곤지암 가도 될까요? [1]

데크 좀 잘아시는 분 답변 부탁 드립니다. [8]

• 웅씨!