[헝그리보더닷컴 이용안내]

FirstDrop 방금 받았습니다~^^

입어보니 왜 톨하다는지 확~!!!ㅋㅋ

다른 제품2XL들보다도 XL팬츠가 크더군요..ㅋ

아주 맘에 들었습니다.

색상은 조금 차이가 있지만 만족입니다.ㅎ

이제 입고 지산가는 일만 남았네요.

시즌권만 찾고 아직 한번도 못탔다는..;;

엮인글 :

요이땅

*.108.22.176

부럽네요 항상 안전 스킹 하세용~

크레이지은

*.143.222.9

요이땅님도 안전스킹하세요~^^

뉴스쿨럭쿨럭

*.38.5.130

어디서 구매하셨나요??? 가격도 궁금하구요...쪽지좀부탁드립니다.

크레이지은

*.143.222.9

쪽지 받으셨죠^^

ⓢami-ⓨo★

*.83.5.221

이제 하나, 둘 도착하는군요 ^_^

퍼드 착용샷 기대하겠습니다

크레이지은

*.143.222.9

빨리 스키장 가서 찍어야 겠네요~^^

ㅎㅎ

MAYBE

*.247.144.146

꼬질꼬질해진 흰둥이 콕이 슬슬 지겨워지는데- _- 퍼드끌리네요~ㅋㅋㅋ

AJ2010

*.113.189.37

에이 그게 꼬질꼬질이면.....제바지는 걸래......ㅜㅜ

MAYBE

*.247.144.146

ㅠㅠ 때가 꼬질꼬질해요...소매끝단이며...바지끝단이며.... 물에담그면 땟국물흐를지경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜히 흰옷했어요ㅠㅠ관리도 못할거면서ㅋㅋㅋ 에휴

ⓢami-ⓨo★

*.180.216.65

그래서 흰색옷은 부잣집 분들만 입는다는거라고 들었는데... ^_^

MAYBE님 때 조금 탔다고 퍼드를 생각하시는거 보니깐 입을 자격이 되시네요 ㅋㅋ

부러워요 ㅎㅎㅎㅎ

Step uP™

*.168.150.100

퍼드 혹시 학동쪽에서 구매하셨나요? 저도 구매처좀 알 수 있을까요? ^^

콕 산지도 얼마 안됐는데 또 땡기네요 ㅎㅎ

ⓢami-ⓨo★

*.180.216.65

제가 알기로는 아직 정식수입은 안된걸로 알고있습니다 ㅎㅎ

8~9월에 해외오더 해두셨던 분들이 지금 받는거 같습니다.

Step uP™

*.168.150.100

앗  ~ 그렇군요 ㅎㅎㅎ 레몬휑에 입고예정 떠있어서 ㅎㅎㅎ 혹시 입고됐나 싶었어요^^

감사합니다. :D

뉴스쿨럭쿨럭

*.224.252.94

사이즈 질문좀 드릴께요...퍼스트드랍은 제 키가 172인데 사이즈가 어떤게 맞을까요???L? XL?

님은 스팩이 어떻게 되시나요??? 사진한번 올려주세요...