[헝그리보더닷컴 이용안내]

사실 무슨 일로 저렇게 화가 나셨는지는 모르겠으나..

그냥 딱히 다른데 할 수 없는 이야기를 잡담처럼 할 수 있는거라고 용서해 주십쇼..

사실 저는 마누라도 헝그리보더를 하고

제가 디씨질 하는것도 다 알고 있어서 1주일치 몰아서 확인한다음에 피드백이 들어오는 서글픈 상태입니다.

그렇다고 유동질을 하고 싶지는 않고..

근데 이렇게 하다보니 sns로 인해 사단이 날 일은 없어지더군요. 이직할때도 걱정할 게 하나도 없을 정도.

예전에는 디씨에서 키배도 많이 했는데.. 요즘에는 바다같은 마음으로 다 넘어가게 됩니다..

엮인글 :

향긋한정수리

*.104.88.34

나의 헝글을 안다면................전 다음 생에 결혼 할랍니다 ㅠ

ylee7070

*.62.169.57

결혼하면 클린 유저가 되기 마련이죠

원관장

*.168.231.200

유부보더들을 위한 너그러움이 필요할 때 인것 같습니다....

올해 같이 타주는 우리 와이프에게 축복을!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

지름 인증합니다. file [15]

• 므슈킴
  • 추천 수 3

대박이거뭥미? [11]

20살.. 스노우보드 취미 가져보고싶어요 [33]

• 끄엑
  • 추천 수 0

하이원 시즌권 등록을 하는데........ [5]

낼모래 목요일 같이가요에 참석하신분들께 file [16]

살쪄서 큰일이네요 ㅠㅠ [20]

곤지암을 왜 가는지 모르겠어요 [25]

파워 퇴근 ! [11]

곤쟘 고민하다 질렀네요. file [19]

• DanyK
  • 추천 수 0

지름인증합니다.(남자라면 이정도는..^^;) file [12]

(슬픔) 스포츠파크 문을 닫는군요.. [7]

• 구도사
  • 추천 수 0

저도 돈지암 지름했네요.. file [16]

곤지암 지름인증.. ! file [4]

지름인증 학동은 무서운 곳 이였군요..ㅋ file [19]

• 꾸취리
  • 추천 수 5

햐... 양지는 감감 무소식 이네요. [6]

곤지암 어마어마한곳이네요.. [6]

저두 방금 지른 시즌권 인증합니다(투베이스 갑니다!!) file [2]

곤지암 지름 완료! [7]

• 혼랑
  • 추천 수 1

곤지암 락커 품절입니다. file [4]

• D-Mon
  • 추천 수 0

시즌방 처음 해볼려는데 여러가지가 부담이네요 [25]