[묻고답하기 이용안내]
쿠팡이 젤 쌌었는데 판매종료 해버렸네요 ㅠㅠ
엮인글 :

공랑붕어

*.223.62.147

여성은 옥양이 싸다고 하던데요 ㅎㅎ

홀덥

*.36.145.228

보드장 소식에 제글 들어가보시면 댓글에 많이 올려주셨어요

홀덥

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Rnews&document_srl=39811907
이것도 참고해보세용 옥휑이 제일 싼거같아욥

도시탈출

*.62.215.38

쿠폰 뭐 멕이셨어요? 중복쿠폰이 2000원짜리밖에 안되네요

홀덥

헙 ㅠㅠ 할인율 바뀌었네요 엊그제까지만해도 정상할인됬었는데..

홀덥

옥휑같은경우는 제휴카드 할인 들어가야 많이 깎일거에요

돈까스와김치찌개

*.62.204.190

현재 지마켓. 262.200원 지마켓이 제일 싼걸로 알고있아요 25.000원 할인에 5.000원 쿠폰먹이고
카드 할인 들어가면 저가격이예요

멘붕님

*.255.225.114

오늘 옥션에서 255,950원에 구입했습니다. 쿠폰할인2만원 카드할인 1만얼마정도

리틀 피플

*.45.104.168

2만짜리 쿠폰은 어디에 있나요??

멘붕님

*.255.225.114

아 따로따로 쿠폰이였어요 1만원권 2매요 

도시탈출

*.112.220.195

오늘 옥땡에서 남성대인266950 여성대인162450
= 429400원에 최종겟했습니당 ㅋㅋ ㅠㅠ
쿠팡놓치고 선방이요