[헝그리보더닷컴 이용안내]

질문이 아니게 쓸려니 제목이 이상하네요;ㅋ

https://www.indiegogo.com/projects/removu-k1-self-stabilizing-4k-camera/x/14113125#/

12월에 배송한다는데 시즌중에 받아서 스키장에서 촬영해볼수있을런지..

(예전에 요제품 ->https://www.indiegogo.com/projects/snoppa-m1-innovative-3-axis-smartphone-gimbal-video/x/14113125 은 잘 받았는데-이번시즌에 아이폰 끼우고 촬영해볼려구요)

엮인글 :

하늘높이날아올라

*.226.142.55

탑승을 할만하다 아니다...ㅋ

배송기간이 꼬이면...좀..그렇지 않을까요?

흰색풍경

*.239.160.1

몇년전에 릴리라는 드론이 스타트업에서 꽤나 인기였다가...결국 제품 출시를 못하고 포기했었죠.

그렇게 되지만 않는다면 분명 매력적인 제품일듯 합니다.

YONEXTHRUST

*.33.184.16

이건 시제품까지 다 만들어놓고 양산 주문 받는거라고 하더라구요.

가격도 매력적 ㅠ

흰색풍경

*.239.160.1

릴리도 프로토타입까지는 만들었다고 하더라구요. 대량생산 주문받고 드랍된 경우였어요.

물론 그렇지않고 제품이 정상적으로 출시되면 최고죠 ^^

영상보니 저도 하나 지르고 싶네요 ㅎㅎㅎ

RoseDew™

*.70.59.10

저 짐벌 제품 다 만들어놓고 펀딩 받는거래요?? 그렇다면 다행이고. 인디고고나 킥스타터에서 it제품 여러개 펀딩했는데 죄다 발송 날짜보다 늦어져서.. 지금 1년 다되어 가는 제품도 3개나되요;;

ckk

*.10.157.253

좋아보입니다~~ㅋ

김꽐라

*.175.9.96

리모뷰 저 업체는 S1, R1등 고프로 악세사리를 계속 팔고 있지요.

설명상 금형틀을 다 만들어놨다하기는 한데 출시 전까지는 모르죠~

일단 저는 오픈날 펀딩은 완료 했습니다 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
159729 곤지암 락커 품절입니다. file [4] D-Mon 2017-09-26   1065
159728 시즌방 처음 해볼려는데 여러가지가 부담이네요 [25] 첫시즌방구함 2017-09-26   1465
159724 저두 꽁쨤 지름 인증요 file [10] 빌리밥 2017-09-26   761
159720 식사들 하십셔~~(2) file [8] Fly.High. 2017-09-26   470
159719 식사들 하십셔~~ file [16] 마누라몰래 2017-09-26   551
159717 (인증) 곤지암 시즌권 + 락커 / feat 300만원짜리는 이미 품절 file [24] 정신바짝차... 2017-09-26 1 1828
159716 역시 곤지암..대단하네요.. 벌써 품절 file [8] D-Mon 2017-09-26   1677