[묻고답하기 이용안내]

친구가 울산에서 다니려고 해서 도와주려고 하는데,

하이원 말고 어떤 스키장에 셔틀이 있는지 잘 모르겠네요...

아니면 셔틀 말고 자차를 끌고 다니시나요?

이왕이면 같은 베이스이면 좋겠지만

거리, 비용 때문에 셔틀 우선으로 생각하려구요~

엮인글 :

관상가양반내가왕이될상인가

*.111.2.243

웰팍, 용평있습니다~

공랑붕어

*.223.62.147

오호 배우고 갑니다 !! 乃

danse

*.99.211.30

감사합니다~ 선택권이 늘어났네요^^

서운한

*.200.2.249

전 용평행~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

지빙이 정확히 뭔지 알수있을까요? [5]

• 빡sla

급사 카빙에 대한 질문입니다. [15]

헬멧 질문입니다. [19]

데크 바인딩 고민 중입니다 많은 의견 주세요~^^ [29]

매트릭스 이스케이프 구입예정인데... [4]

평창 동계올림픽 하프파이프? file [5]

여자 중고 보드 장비 좀 봐주세요 file [24]

지산에 엣지정비받을만한곳이 있을까요??? [12]

오클리 윈드자켓 질문좀요 [2]

웰팍 숙소 [6]

발 볼 넓은 부츠 추천해주세요. [10]

011 예판하면 언제쯤 수령할수있을까요? [5]

대명 패밀리락커와 커플락커 문의 좀 드립니다. [13]

혹시 옥세스 카본위에 스티커 붙여보신분계신가요? [4]

• 호퍼

곤지암시즌권 [6]

웰리힐리랑 하이원 거리가 30분 차이면 닥 하이원인가요? [22]

입문자 장비추천 부탁드립니다. [13]

• 욜로_

데페 우드 구매 고민이네요 ㅠ [19]

웰리힐리파크 웰팍 셔틀버스 문의드립니다. [6]

데페우드 오가fc 고민입니다 도와주세요!! [11]

• ysj5028