[헝그리보더닷컴 이용안내]

2. (이용기간)

천안 ⇔ 하이원 교통시즌권의 차량 탑승기간은 2017년 12월 9일 ~ 2018년 2월 18일 입니다.

(이용기간 전 과 후 는 일반요금의 80% 요금으로 이용할 수 있다)

3.(최소출발 인원) 12월23일~1월31일까지 매일운행 합니다.

나머지 기간 (12월9일~12월22일,2월1일~2월18일)은 

주말은 매일출발 .일은  최소인원10명이상 출발합니다.

*  천안은 모객 현황에 따라 오창에서 청주버스로 환승 할수 도 있습니다.

10.신정(1월1일), 구정(2월15일.16일)은 차량을 운행하지 않습니다.

음..개판이네요..차때고 포때기 이번 신정이 월요일인데.. 토일월 셔틀을 이용할려면 12월30일 셔틀타고 올라간사람

1월1일(월요일) 날 내려올려고 해도 버스가 없어서 일욜일 강제 귀가 해야합니다.

구정또한... 목금토 연휴인데.. 목요일,금요일 차량운행 안해서 자차 아니면 출발 못합니다..

나머지 기간 (12월9일~12월22일,2월1일~2월18일)은 

이기간 또한 연차 사용해서 평일날 갈려고 해도 인원 없음 못간다.. 지난시즌 모지트에서 운행할때는 의무운행기간에는

인원수 상관없이 무조건 출발이였는데..이제 그것도..안된다..

차때고 포때고 나면.. 실질적인 운행기간이 겨우 1달 남짓... 잘알아봐야겠네요... ㅡㅡ^

엮인글 :

Cool-보더

*.218.183.251

크흐음....하이원은 거리가 제일 관건인것 같아요.....

심야도 안하면서 시즌권만 싼척 팔면 다냐! 어차피 들어가는 비용은 많으면서 ㅜ

DreamBig

*.66.209.135

서럽네... 하이원 아니면 천안 셔틀 운행하는 보드장 없죠? ㅠ.ㅠ

마식령스키장로컬

*.7.19.62

휘팍은 작년 있었습니다. 다른 스키장은 모르겠네용.
작년에 천에서 휘팍행 탑승 인원 4명인가 5명이였는데 운행 했었습니다.

Fly.High.

*.7.54.212

지역주민용 ....이네요....

ckk

*.10.157.253

저는 서울이지만 버스랑 거리가 있더라구요..

자차로는 너무 멉니다 하이원은..

동탄범고래(Kiierwhale)

*.100.249.102

ㅜㅜ저는 용인에서 출발하는데 용인쪽도 상황은 똑같더라고요ㅜㅜ평일에 10명이상 탑승하련지...

조선인KJ

*.241.236.217

평일은 무조건 환승일것 같습니다.. 아마도..

트꿈

*.111.19.226

아니.. 버스패스 금액 올리고 기간은 더 단축이고 정류장도 줄어들고 천안버스 적으면 청주버스 환승까지... 너무하네요ㅠㅠ 그리고 평일 10명되기 정말 힘들건데 이건뭐 안하겠다는거네요 ㅠㅠ 작년엔 의무기간이 2월 중순쯤으로 기억하는데 이번버스는 무튼 넘나 별로네여 ㅠㅠ 정보감사합니다

조선인KJ

*.241.236.217

참 그래도 안할수 없는게 자차로 하이원 왕복이면 기름값만 7만원이라... 2번이면 버스비라는....

중얼

*.33.180.204

대전은 항상 저랬다는...

암욜맨

*.228.69.57

ㅜㅜ 알면서도 사야죠 ㅠㅠㅡㅠ흑ㅎ그

천랑죽기

*.147.167.165

헐...나쁜놈들.

리틀 피플

*.45.104.168

청주는 작년에도 명절에 운행 안했던걸로 기억해요. 눈물을 머금어도 어쩔 수 없는 선택입니다...ㅠㅠ 아마도 인원이 많아졌으니 그렇겠지만서도...제작년에 세종시 괜히 했다고 매일 툴툴거리던 사장님의 목소리가 아직도 귓가에 맴도는데 세종시에 노선 생기고, 집앞에서 가는 버스 사라져서 체육관까지 자차끌고 다녀야한다니.... 청주에 계시는 용암동 분평동 주민 여러분 내년에는 꼭 다시 분평 용암 노선을 위해서!!!!!!

올해도 열심히 낙엽을~~~~~

초코나무

*.63.114.148

하이원 버스타고 갈려면 2일전 16시 까지 예약 해야 되는데 지난 시즌도 그리하였는지....
이용자 편의가 아니라 회사 편의로 되는것 같아 좀 거시기 합니다

힌둥이야

*.33.184.114

와 그냥 무심코 결제했는데 개판이네요 의무운행기간이 이리 짧을줄이야

ㅡㅡㅡ

*.62.212.154

인천쪽도 그려러나....처음 셔틀 이용한 하이원 입성인데....