[헝그리보더닷컴 이용안내]

다들 즐거운 시즌준비와 지름, 시즌놀이 한창인데 분위기 망치게 수술 이야기를 꺼냅니다..ㅎㅎㅎ

내일 수술을 앞두고 오늘 병원에 입원 해서 지금 병실에서 글 끄적이는 중 입니다.

오전 7시반 첫 수술 예정으로 전신마취 하고 수술은 3~4시간 가량 소요될 예정 이라 하네요.

보드타면서 이렇게 까지 수술을 할 정도로 다쳐 보긴 처음 이네요.

별거 아닐거라 생각 했던 부상이 생각보다 컷고 몸에 칼 대지 않으려고 이래저래 알아보고

별 짓을 다 해봤지만 이건 어쩔수 없더라구요.

두시즌을 통째로 날리게 되었지만 이참에 잠깐 휴식기라 생각 하고 건강 하게 재활 잘 해서

다음시즌엔 꼭 복귀 할수 있기를 바래 봅니다.

시즌전에  필수 지름으로 꼭~ 보호장구와 보험도 지름에 추가하심을 추천 드립니다!

엮인글 :

한공자

*.62.216.165

쾌차하시고 건강하게 복귀하시길 기원합니다

밥주걱

*.207.243.204

감사합니다. 무사히? 돌아 오겠습니다.

공랑붕어

*.223.62.147

저도 양쪽 발목 인대 다 끊어져서 수술을 했지만

차주 재활 치료 와 관리만 열심히 하시면은 내년엔 탈수 있겠네요!!!

빠른 쾌차 빕니다! 추천!

밥주걱

감사합니다!! 재활 열심히 해서 꼭 복귀 하겠습니다~ 추천도 감사드립니다.

m&m

*.62.163.103

쾌차하세요 병원 알려주시면 병문안 갈께요

밥주걱

ㅋ 인천이 아닌데 괜찮아요?  쪽지 드릴게요~

Fly.High.

*.7.54.212

수술도 중요하지만 절대안정! 열심재활!! 두시즌 다른 취미를 한번 찾아보세요. 쾌차하십쇼~!

밥주걱

넵! 감사합니다. ㅎ

비시즌 부터 참 나이에 안맞게 이런걸 질러서 놀고 있습니다... 주책이죠.ㅋ

이걸 비시즌 취미로..? ㅎㅎㅎ20170914_232416[1].jpg

첨부

ckk

*.10.157.253

맘 아프시겠습니다..

빨리 나으시길... ㅜㅜ

밥주걱

감사합니다! 쾌차하겠습니다.

향긋한정수리

*.104.88.34

쾌차를 기원합니다 !!!

밥주걱

감사합니다! 요즘 심심했던 헝글자게 향정님 글 보면서 재미 있게 웃고 있습니다.ㅎㅎ

에로푸우

*.223.21.253

그심정 저도 조금은 알아요ㅜㅜ 어서빨리 쾌차하세요

밥주걱

넵... 감사합니다...ㅠㅠ 보드가 타고 싶네요. 빨리 쾌차 하겠습니다.

레드스머프

*.14.13.9

허.. 시간을 앞두고.. 쾌차하세요 ㅠㅠ

밥주걱

넵! 감사합니다.. ㅎㅎ 어쩔수 없는 상황에 이제야 수술 하게 되었습니다.

쾌차 하겠습니다.

Cool-보더

*.218.183.251

수술 성공 기원드리고 쾌차하시길 기원합니다! ㅜ.ㅜ

밥주걱

감사합니다! 수술 잘 되서 재활 열심히 하고 꼭 빨리 복귀 하겠습니다..

눈사람^^

*.71.14.43

저도 4년전에 전신마취해서 어깨수술 3시간했었는데.....아직도 가끔 아프네요ㅠㅠ

밥주걱

어우...4년 이나 되셨는데 아직도 통증이 있으시다니... 역시 몸에 칼 대는건 참으로 힘든 일 인가 보네요.

soulpapa

*.96.183.186

이러글 보면 역시나 안전이 제일이라는 생각밖에 안드내요~~~

좋은 결과 있으시길 바람니다.

밥주걱

네. 뭐니뭐니 해도 안전이 재일 입니다! ㅎㅎ

다음 시즌에 복귀 하면 몸에 지닐수 있는 모든 안전장비는 다 하려고 합니다. 

다쳤을 때도 어느정도 안전장비를 했는데도 불구 하고 이렇게 되었으니... 비싸더라도

튼튼하고 좋은넘 으로 꼭 장착 해야 겠습니다. 응원 감사드립니다.

동구밖오리

*.62.204.136

쾌차를 기원합니다.

밥주걱

감사합니다.!

꼭 쾌차 하겠습니다.

이클립스♠

*.180.41.191

헉... 지난 4월에 인대 수술 하신것이 아니셨나요? ㅠ ㅠ , 수술 잘 받으시고요... 쾌차하시고, 재활 잘 받으시길 바랍니다.

저도 지난 3월에 무릎 수술 받고 이제 6개월 되였네요. 올 시즌... 겨우 복귀 할 수 있을 거 같긴 해요. ㅠ ㅠ

밥주걱

5,6월에 할까 고민하다가 한번더 무릎인대명의 에게 진료 마지막으로 받아 보고 

이렇게 오게 되었네요.

대기 기간도 길었고 한여름에 수술이 좋지도 않다 해서 그리고 해야 할 일도 좀 있었고...

이번주 수술 하고 나면 그래도 명절 연휴 동안 길게 휴식도 가능 하니 이번에 하게 되었습니다.

당분간은 목발 수행 하면서 출퇴근도 해야 겠지만....어쩌겠습니까..ㅎㅎ 업보라 생각 해야지요.

알래스카불곰

*.38.11.37

수술 잘 받으시고 재활 잘하세요
전 5일전에 허리수술 하고 회복중 입니다ㅜㅜ

밥주걱

어이쿠... 무릎보다 힘들다는 허리수술 이라니요...!

고생이 많으십니다. 열심히 재활 잘 하시고 전 보다 튼튼한 허리로 돌아 오시길 바랍니다.

올시즌카빙정벅

*.62.202.169

에휴 다친.분들이 많으신듯

밥주걱

그러게 말입니다.

평균 연령들이 높아져서 이제 여기저기 아프고 다친 분들이 많아 진걸까요? ㅎㅎㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.62.162.149

아이구 ..죄송합니다 일조 했습니다 ㅋㅋㅋ

천랑죽기

*.147.167.165

보호장구는 필수입니다 

밥주걱

*.238.49.179

물론 입니다. 다음복귀 할땐 좀더 좋은 녀석으로 장만 해야 겠습니다.

워니1,2호아빠

*.172.72.142

쾌차하세요ㅜㅜ
저도 보드 타다 디스크수술, 어깨인대수술
2번이나 해보니 건강하게 안다치고 타는게 최고더라요

밥주걱

감사합니다.
꼭 쾌차할게요. 재활 열심히 해서 빠른 복귀를..

리틀 피플

*.45.104.168

수술 잘 받으시고 재활 열심히 하세요. 응원합니다.
그리고 드릴 건 추천밖에는 없네요.

밥주걱으로 보드타는 그날까지!!!????

밥주걱

ㅎㅎ 넵! 감사합니다. 큰 주걱 파서
라이딩 할수 있게 재활도 열심히 하겠습니다.

깃쫄깃쫄

*.114.149.108

좋은 꿈 꾸시고계시려나요!!! 푹 주무시고 수술잘돼서 어여 쾌차하셨음 좋겠어요~~!!

밥주걱

후... 긴장 되서 자다깨다 자다깨다 반복 했네요.
지금은 완전히 깨서 로비에서 어슬렁 어슬렁 거리는 중 입니다.