[묻고답하기 이용안내]

그냠 넘어가시나요?

금액을 받아보신 경험은 있으신가요

아니면 교통사고처럼 처리를 하시나요..

분명 기스가나면 중고가가 떨어지기 마련인데요 갑자기 궁금하네요 ㅎㅎ

엮인글 :

샤방

*.33.164.29

죄송하다 인사하면 보내주고 안하면 욕한번 갈겨줌

어짜피 소모품인거 뿌서진거 아님 신경 쓰지마세요

스몰라이라

*.86.230.114

심하게 손상된거 아니고는 주의만 좀 주고 보내드리죠. 아직까지 나몰라라 하는 무개념분들은 못봤네요

스탁™

*.62.219.216

하도 많아서 전 ㅋㅋ 그냥 안고타던가 해야죠
소모품이라 생각해야 맘편합니다. 그냥 안고 타셔요

에미리

*.39.230.39

옥양이나 케양정도면 돈받던가 하겠는데 100이하라서 그냥 별 신경안써요..

리프트 대기할때도 끌고 다녀서..

clous

*.226.185.87

야이 ₩_#@%÷©€¥$¡
속으로요. -_-

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

까임정도의 차이가 있겠지만 제대로 사과를 하면
보상해준다고 해도 안받죠 말한마디에 천냥빚 갑는다고 미안해 하시면서 사과하는분껜 괜찮아요
안보하세요~ 하고 넘어갑니닷

눈사람만들기

*.62.178.173

헝보님들은 다들 친절하십니다~~

용평에뼈묻자

*.39.110.139

소모품이라고 마음 내려놓고 ㅠ

하이원광식이형

*.204.30.230

안타깝지만 데크는 소모품

고가 데크면 협의는 해야할듯 하네요

자가드

*.36.136.163

순간 욱하지만 같은보더끼리니 이해합니다~~

빨간양모

*.251.32.243

이게 뭐라고~~~말입니다.   이걸 걸고 넘어지면  그동안 주위에 보여줬던 이미지 다 갈가 먹어요~

쿨하게 넘어가야지요~~~  

라릐

*.62.202.175

어차피 소모품이라 그냥 넘어갑니다.
속으론 욕하고 겉으론 이렇게 하면 안된다고는 말해줍니다. 보통 상판 씹고 가는 사람들이 렌탈유저라서 장비의 소중함을 모르시더라구요.
그래서 너의 장비는 렌탈이지만 금액을 떠나서 남의 장비는 소중하다라고 알려줍니다.
그리고 가슴이 아픔은 나의 몫입니다ㅋㅋㅋ

물론 위의 경우는 기스의 경우지 파손의 경우는 달라집니다.

올해도 안전보딩 하시길 기원합니다.

오늘도난참는다

*.215.176.164

그냥 저냥 넘어가야져 뭐 큰 데미지 아니라면 ㅠㅠ

펜줄놈

*.244.44.228

저도 이런저런 상황 피하려고
내려와서 다 탈착하고 들고 탑니다ㅎ
적응되면 뭐 크게 불편한지 모르겠어요.
기스내고 돈물어줘도 어쨌든 속이 상하는건 마찬가지 이므로. . .

타다 와서 박은적은 없네요.

서울천안

*.205.231.48

수리할정도 아닌이상.. 사과받고 넘어가죠...

일일이 하나하나 따지면 싸움만 하고 스트레스 받아서 보드 못 타요.. 

모모마을

*.33.164.68

성능에 지장없는 정도면 사과받고 끝냅니다.. 막 100만원대 호가하는 그런제품은 아닌지라..그런제품일땐 달라질수도...ㅋ

Kylian

*.195.3.166

크게 손상된거면 수리비청구나 보험처리 요구하고...

그냥 간단히 성능에 영향없이 흠집 정도나는거면 상대에 따라서 좀 다르죠.

좋게좋게 얘기 잘 풀어가는 사람도 있는 반면에 자기가 뭘 잘못했냐는 것 처럼 따지려드는 사람도 있죠

낙엽7년차ª

*.62.188.39

욱 하니 별거 아닌데 욱한다 욕하던데요
밑에 깔린 내 데크 잘못인가봐요

공랑붕어

*.223.62.147

완전 작살난거 아니면 어쩔수없죠 ㅠ.ㅠ

모모마을

*.62.22.200

^^