[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

부추는 THIRTY-TWO LASHED XLT 이구요

데크는 슬래쉬 브레인스톰 15.16  이랑, 살로몬 스노우보드 데크 1617 SALOMON ULTIMATE RIDE  이번에 구입했는데요

기본 바인딩은 라이드 카포바인딩인데요 저번 시즌때 약간의 이상을 느껴서 조금 불안해서 다른 바인딩으로 교체하고 싶은데요

플럭스  xf 바인딩 아니면  라이딩용 바인딩좀 추천좀 부탁드립니다.

엮인글 :

ㅂㅈㅂ

*.121.3.140

나이트로 팬텀 or 팬텀카버 (내구성 갑)

Kylian

*.195.3.166

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Data

Ardor

*.223.20.164

플럭스 xf / 유니온 티라이스 / 살로몬 퀀텀 등등...
많아요~

닉네님이없습니다

*.230.250.12

유니온 울트라fc... ㅎㅎ 무난하게 아틀라스도 좋아요!

동탄범고래(Kiierwhale)

*.100.249.102

"비밀글입니다."

:
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

비팍 락커문의 [7]

버튼 카르텔 s사이즈에 말라뮤트 사이즈 [4]

파워텍터 사이즈 문의드립니다 [9]

• DiorJo

인사노250mm사이즈 바인딩 S , M 사이즈 잘 모르겠어요. 고수님들... [5]

홀리데이 방수후드 입어보신분 계실까요? [5]

• LAGON

하이원 시즌권 25.7만원 구입한 거 몇번 가면 본전이죠? [12]

선배님들... 데크 선택장애가 있습니다..도와주세요... [32]

k2 Fastplant(패플) 이월/신상/~과연?? [10]

에보 배대지 어디쓰시나요? [4]

써리투, 디럭스 or 그외 소프트한 부츠 모텔 알려주세요! [8]

스키장 윈터 타이어에 관한 질문입니다. [33]

보더고글 / 오클리 에어브레이크 [6]

16/17 롬타가 바인딩 관련 질문 입니다 file [4]

자켓 선택장애 ... 투표해주세요! file [50]

센터링 한번 봐주세용~~ file [13]

보드복 활동성 질문입니다. [14]

셀프왁싱하시는분들 구리솔 질문좀 드려요~ [12]

오피셜바인딩고민이요 [3]

바인딩 사려는데 고민이네요 [12]

트라이던트 사이즈 질문 드립니다. ㅠ_ㅠ [13]