[묻고답하기 이용안내]
지금 예약구매를 해놓을지 나중에 시즌 때 구매할지 고민 중인데요

250이나 255 사이즈는 예약구매로 해놓는게 안전할까요??

아니면 시즌되고 더 할인된 가격에 구매하는게 나을까요?
엮인글 :

찌냥

*.111.5.144

시즌되고 하셔도되요

공랑붕어

*.223.62.147

천천히 하셔도 됩니다 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

휘닉스파크 시즌권 싸게 사는법? [1]

여자사람데크골라주세요.. [13]

아 데크길이 돌겠어요 ,,조언점여ㅜㅜ file [12]

• 사키

보관왁싱 걷어내는 일 ㅠ [11]

혹시 샾 투어중에 짱박혀 있는 0809 베이퍼 보신분 없을까요??? file [2]

현제 휘팍 렌탈이 만원이자나요?? [13]

다들 부츠 건조 어떻게들 하시나요? [21]

장갑추천좀 해주세요^^ file [10]

머리 크기에 대하여...캐픽스 s 썼는데 맞다면?? [12]

혹시 무릎 미세천공술 받고 보드 타시는 분 계실까요? [8]

바인딩 체결 드라이버 추천 좀 부탁드립니다~ [11]

보드부츠에 곰팡이도 시꺼멓게 피고 냄새도 난리났습니다 file [5]

전향각 턴체인지할때 역엣지걸리는건 왜때문이죠?? [16]

전형각 바인딩 각도 질문 [4]

니데커 슈퍼매틱 바인딩이 너무큰데 어떻게 해야할까요 [1]

전향각 쓰락에 맞는 바인딩 추천좀요 ㅜㅜ [11]

휘팍 베이스 이신분들 질문좀 드릴게용 [11]

곤지암 시간권 금방 매진되나요? [6]

와이드한 부츠 추천 부탁드립니다! [22]

• -HWAN

22/23시즌 전향강습 받아보려합니다 [3]