[묻고답하기 이용안내]
고글쓰고다닐건데 얼굴, 머리카락은 기본이고 코까지 가려주는 (코만 쏙 내밀고 타는게 싫어서요)바라클라바 추천 부탁드려요 ! ㅜ
악세사리(?)는 잘 몰라서요

고글은 드래곤 X1착용합니다!
엮인글 :

흰색풍경

*.239.160.1

문제는 코를 가리면 고글이든 썬글이든 습기가 많이차지 않나요?

공랑붕어

*.223.62.147

언바인드,도넥,옥세스 등..

마크만 다르고 다 비슷비슷해서..ㅡ.ㅡ;

맘에 드는걸로 가시면 될거같습니다

싼도싼도

*.142.217.240

코랑 입부분 망사(?) 형태로 되어있는 바라클라바 있던데 친구가 쓰더니 괜찮다고 하더라구요 ㅎ

브랜드는 기억이... ㅠ

낙엽동전줍줍

*.109.36.31

ㅎㅎ 코까지 가리면 고글에 습기가 서려서
안보여요 그래서 코를 내놓는거구요

고글을 안쓰실거면 복면 추천합니다

욘용주안

*.33.179.46

모와비 바라클라바 코까지 가려주고 입에 망사로 되어있긴한데..

전 싼맛에 작년 한시즌 잘 탓습니다~

가끔 자전거 탈때도 쓰네요~

장비쟁이꿀바람

*.188.144.162

이호토 디자인....

메쉬 형태라 얼굴 다가려도 고글에 습 안차여~

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.142.130

전 본투라이드 1표!

붕어오빠

*.33.165.246

이호토랑 본투라이드가 좋은거 같아요! 다들 너무너무 감사합니다!!

레오팟

*.21.81.30

혹시 본투라이드 바라클라바 판매처좀 알수 있을까요?

Nowings

*.117.247.97

전 노브x드 바라클라바에 일렉egx고글 쓰는데
항상 코까지 다 가리고 타는데도
한시즌 내내 김 안서렸네요
헬멧을 안써서 통풍이 잘 돼서 그런건지..
엄청 가끔 김 서릴때 있는데 다시 쓰면 또 멀쩡
일단 바라클라바는 다른것들이랑 똑같은거 같고
고글때문인지 헬멧을 안써서 그런지
그것도 아니면 고글을 좀 내려쓰는편이라 그런건지..
저도 참 의문이네요..?!

Nowings

*.117.247.97

답변은 아니지만 개인적으로 코까지 가릴때
목부분이 헐렁한 바클쓰면 얼굴 길어보이는게 싫어서,
(어디까지가 얼굴이고 어디부터 목인지 ㅜㅜ)
목부분 타이트한 제품을 찾고 있습니다.
지금 쓰는 바라클라바는 목부분 수선해서
대충 맞춰놨는데, 스노우m에 파는
바x드 로고 바클 유심히 보고 있는 중입니다 ㅜㅜ
목부분이 쫀쫀한게.. 지를지말지 고민 중 ㅠ