[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요 :) 발볼은 넓고 발은작아서 고생하다가 인튜이션이 답이다 생각이됫습니다

라쉬드 250신는데 발볼은 아프고 뒷꿈치는떠요 ㅜㅜ
인튜이션이너도 종류가 여러개더라구여 너무 하드한거 말고 트릭8라운딩2정도 되는데 보드 이너추천좀해주세옹 인튜이션중에요 ㅎㅎㅎ 뭐가 어울릴가요??
엮인글 :

NEKSA

*.183.137.121

저는 럭셔리모델쓰는데 만족합니다 ㅎㅎ

가서 상담받아보시고 실착해보시고 구매하시는게 좋아요 각자 발마다 느끼는게 많이 다르니깐요

공랑붕어

*.223.62.147

http://www.bestsnowboard.co.kr/shop/shopbrand.html?xcode=038&type=X

맘에드는걸로 고르시면 될거같네요 ㅎㅎ

잇힝잇힝잇힝

*.36.143.182

곤쟘 샾 가셔서 상의해보세요~
말씀 만으로는 폼 양이 많은 럭셔리일것 같긴 합니다

Ryoon

*.202.205.104

개인적으로 라이딩 비중이 높거나 과격하지 않은 프리스타일을 즐기시는분들이 사용하셔야 될거같습니다..

국내에는 아직 많은 사례들이 없어서 해당 샵에서 제가 구매할땐 주의사항을 말 안해주셨어요(저도 트릭8정도)

저는 럭셔리모델 구매했었는데 2주? 도 안돼서 이너가 무너지는것도아니고 깨지더라구요 석고를 굳힌거라고 하더군요

as도 못받구 그냥 장에 짱박아놨습니다 ㅋ

슬로프빚자루

*.107.229.124

인투이션 라이너 홈페이지 보시면 상세하게 제품 설명 나와있어요

http://www.intuitionliner.co.kr/

프리스타일부츠 텅 모델은 크게 3종류 이구요

프로텅 - 플렉스가 가장 하드한 제품 보통 발볼

럭셔리 - 플렉스가 프로텅보다 조금 덜한 발볼은 좁고 발등은 낮은 칼발형

드림라이너 - 플렉스가 프로텅보다 조금 덜한 발볼은 넓고 발등은 높은 마당발형

여기서 좀더 디테일하게 들어가면 폼두께 HV(두꺼운), MV(중간), LV(얇은) 으로 나눠지구요

인투이션은 가격으로 급을 나누진 않는듯해요 모두 같은 금액 이더라구요

그리고 확실한건 이너 사이즈는 예상했던것보다 사이즈가 많이 작아야 합니다

인투이션 15~20 미리 까지 늘어난다고 하네요

큰건 줄일수 없는데 작은건 늘릴수 있다고 했어요

저는 전형적인 칼발형 이라서 럭셔리HV 선택했습니다 ㅋ

확실히 둘다 신어보면 핏 차이가 나요