[묻고답하기 이용안내]

소니 HDR-AS300

요 모델을 보고 있습니다! 요게 좀 물건인거 같드라구요 ㅋ

오로지 보드 영상 촬영용으로...4K 따윈 필요없으니...ㅋㅋ

요놈 싸게 구입할 수 있는 방법 없을까요? ㅋㅋㅋ

밧떼리는 한개만 써도 충분하겠죠?

뭔 악세값이 엄청 비싸서 배보다 배꼽이 큰놈같으요...

엮인글 :

꾸비.

*.192.13.12

해외여행 가신다면 면세점 구매가 가장 저렵합니다.

기르맹

*.125.253.10

배터리한개로는 절대 부족해요

기르맹

*.125.253.10

참고 저는 괜찮은 중고매물 올라오길 기다려서 샀네요

이여자가어딜

*.29.124.159

중국산 알리 배터리 3만원에 5개짜리 써요 ㅋ악세도 짭프로 악세쓰고있씁니다.mc프로텍터가 좀 비싸긴 하네요

공랑붕어

*.223.62.147

오호 이런방법도 있군요! 乃

에고☆

*.134.234.254

배터리 알리에서 짭으로 사세요 4개에 충전기포함 3만원수준인가 했었어요

스칼라

*.36.37.165

저도 배터리 한개로는 부족함을 느껴서 여행용 배터리팩을 추가 구매해서 사용중입니다.

(핸드폰 보조배터리로 한개 충전하면서 한개는 촬영합니다)

악세가 비싼건 맞지만...그래도 고프로에 비하면 착한편이죠 ㅠㅠ

모노포드, 헬멧 마운트, 리모트 정도 쓰는데 그 외에 쓸일은 없는것 같네요

(여유가 되신다면 리모트버전 AS300-R을 추천 드립니다)

핸드폰으로 제어도 물론 되는데 이게 주위에 블루투스나 와이파이 영향을 받는 듯해서 가끔 연결이 원활하지

않기도 해서 그냥 리모트를 추가 구매했습니다.

(따로 구매하는 것 보다 매시 R버전으로 리모트 구매하는 게 좀 더 저렴합니다-전AS50 사용중)

공랑붕어

*.223.62.147

배우고 갑니다 乃

ckk

*.10.157.253

배우고 갑니다 乃

그냥타는거지뭐

*.219.155.13

저 구매할때는 롯데면세점 적립금 열심히 모아서 30%할인된 가격이 압도적으로 저렴했습니다.

여행가실일 있으면 무조건 면세점이지요^^;

그리고 헤비유저아니라면 베터리 2개정도면 충분할것 같아요~

그러나 순정이 워낙 비싸다 보니 알리에서 이것저것 인증마크 붙어 있는 호환규격 베터리들은 1~2만원정도 합니다. 베터리 4~5개씩 필요 없으시면 이왕 인증마크 붙어 있는 베터리 구매하시는것도 좋을것 같아요

막큰얼굴

*.33.181.157

"비밀글입니다."

: