[묻고답하기 이용안내]

지폼 엉덩이보호대를 사려고 하는데요

제가 허리 사이즈가 36인데

L사이즈 맞을가요??

엮인글 :

네모판떼기

*.67.115.43

XL 가셔야 될거같아요.

야생원숭이

*.243.215.90

공랑붕어

*.223.62.147

XL요~!

야생원숭이

*.243.215.90

근데 9XX에 물어보니

XL는 취급을 안한다고하네요..

업체측에서는 L도 맞다고는 하는데..

일단 구입해서 안맞으면 환불해준다고는 하는데...어떻게 해야할지..모르겠네요

공랑붕어

*.223.62.147

구입후 환불가능하다면 구입후 착용해보세요~!!

혀니사마

*.33.164.128

제가 허리 36입니다 L사이즈 조금 넉넉합니다
사셔두 됩니다 L사이즈 ^^%

깃쫄깃쫄

*.114.149.108

지폼이 워낙 잘 늘어나요>ㅆ<.. 일단 업체측에서 L이 맞다고 하니 L로 가보셔도 될듯해요~!

NEKSA

*.183.137.121

L가셔도됩니다

신축성 좋아요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

투베이스 분들께 질문이요 [11]

살로몬 퀀텀에 라이드 트라이던트 잘 맞을까요? [12]

작년 대명 펑키,테크노 오픈시기? [6]

오늘 학동가려는데 오늘 무슨 행사같은거 하나요? 궁금합니다 [28]

• organ

데페우드를 대신할 데크 뭐가있을까요?? [27]

011 플랫킹 토크렉스 글라스파퍼 [2]

데크중복? [1]

끈부츠에 파워벨트(?) 써보신분 계신가용 [22]

바인딩 가스페달(?) 질문 드립니당ㅎ [3]

시막에 올릴 Flux XF 바인딩 색깔을 못고르겠어요 ㅠㅠ file [39]

인투이션 성형 질문 [22]

• 갈등

데크 사이즈 질문좀 [3]

• 만두1

웰팍 관련 질문 몇가지 질문 드립니다~로컬님들 부탁드려용~ [6]

일본 영상 보면... [9]

파워텍터 무릎 사이즈 랑 슬림/하드 질문드립니다 [4]

슬로프 경사도 질문입니다 ㅠㅠ [32]

• xyroh

마른남자 보드복하의 s입어도 괜찮을지요 [14]

177/71인데 해머 157 많이 짧을까요?? [12]

• Blued

데크 질문이요 [5]

• 성빈.

비팍 락커문의 [7]