[묻고답하기 이용안내]

사비훅 구매를 생각해보고있는데 후기나 판매처에대한 내용을 찾아볼수가없네요 ㅠㅠ
사용해보신분들 후기나 구매처(중고도상관없어용) 아시는분 정보좀 부탁드립니다 !!

엮인글 :

Curchi

*.95.228.125

감사합니다 !! 

공랑붕어

*.223.62.147

^^ 乃

이누고미

*.217.0.71

http://www.skiboardsonline.com/p/saavihooks.html

rhrkaaus

*.1.21.135

사비훅 구입처 알수 있을까요?

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

시막에 올릴 Flux XF 바인딩 색깔을 못고르겠어요 ㅠㅠ file [39]

인투이션 성형 질문 [22]

• 갈등

데크 사이즈 질문좀 [3]

• 만두1

웰팍 관련 질문 몇가지 질문 드립니다~로컬님들 부탁드려용~ [6]

일본 영상 보면... [9]

파워텍터 무릎 사이즈 랑 슬림/하드 질문드립니다 [4]

슬로프 경사도 질문입니다 ㅠㅠ [32]

• xyroh

마른남자 보드복하의 s입어도 괜찮을지요 [14]

177/71인데 해머 157 많이 짧을까요?? [12]

• Blued

데크 질문이요 [5]

• 성빈.

비팍 락커문의 [7]

버튼 카르텔 s사이즈에 말라뮤트 사이즈 [4]

파워텍터 사이즈 문의드립니다 [9]

• DiorJo

인사노250mm사이즈 바인딩 S , M 사이즈 잘 모르겠어요. 고수님들... [5]

홀리데이 방수후드 입어보신분 계실까요? [5]

• LAGON

하이원 시즌권 25.7만원 구입한 거 몇번 가면 본전이죠? [12]

선배님들... 데크 선택장애가 있습니다..도와주세요... [32]

k2 Fastplant(패플) 이월/신상/~과연?? [10]

에보 배대지 어디쓰시나요? [4]

써리투, 디럭스 or 그외 소프트한 부츠 모텔 알려주세요! [8]