[헝그리보더닷컴 이용안내]
우리나라에 32부츠 수입해오던 대표가 6월에 운명해서 결국 샵도 문을 닫는 다는 배너가...

초창기부터 32부츠 수입판매하던 곳으로 개인적으로도 많은 추억이 있던 샵인데.. 맘이 아프네요
엮인글 :

no name

*.116.23.174

흐잉??? 사장님이..왜.... 안타깝네요 ㅠㅠ

동구밖오리

*.54.37.204

자세히는 모르지먼 올해 6월 중순인가말쯤에 부고가 전해진것으로 기억합니다.

megun

*.115.223.46

10년전인가 버튼신상 반값 할인행사때 첫장비 구입한곳인데...ㄷㄷㄷ

Cool-보더

*.218.183.251

고인의 명복을 빕니다....R.I.P...

이나중보드부

*.223.33.191

올해 초였나요? 작년이 었나 주고 소식 헝글에도 올라온거 기억이 나네요.. 확실히 겨울스포츠시장이 어렵긴 한가봐요ㅠ 레몬도 좀 힘들다는 이야기 들었는데..ㅠ 어쨋든 평창 동계 올림픽 계기로 설상스포츠가 좀 더 대중화 되길ㅠㅠ 아직 남은 샾들은 어서 빨리 임대료가 싼 지역으로 가야할듯요ㅠ

Fly.High.

*.226.142.55

그러게요..왜 다들 그 비싼 곳에 옹기종기 모여있는지....

천랑죽기

*.147.167.165

고인의 명복을 빕니다