[묻고답하기 이용안내]

생각해본 스타일은없구요..

남성이고 신체는 170cm 65kg~68정도 입니다.(필요하려나요)

보드입문한지 1년인데 아울렛에서 그냥 엄청싼거(사이즈가 좀 많이 커요) 사서 뽕뽑았거든요..ㅎㅎ

선간지 후실력이라고 들어서 몸에맞는 이쁜보드복 하나 사려고 학동 방문예정인데요~

개인적으로 추구하시는? 브랜드 몇개 추천부탁드립니다 ㅎㅎ 그 브랜드 있는 매장위주로 먼저 방문해보려구요!

미리 감사드립니다.

엮인글 :

왕초보가족보더

*.203.62.28

날씬한 편이라서... 슬림핏도 잘어울릴거같습니다...

올블랙 슬림핏... (바지, 자켓)

아니면 그냥 후드하나 걸치고 타도 될거같은 몸인데요~~~

슬림핏은 해외 메이커보다 국산이 더 이쁜거같더라구요...

공랑붕어

*.223.62.147

언바인드,오비오,어스2 등 보시고 맘에 드시는거 고르시면 될듯요 ㅎㅎ

구리구인

*.223.34.2

카레타도 좋습니다!!

네모판떼기

*.67.115.43

몸이 슬림하셔서 뭘 입어도 이쁘실거에요...

무주광남

*.225.137.50

어스투/ 카레타/ 바지는 L1  이뻐요 ㅋ

장비쟁이꿀바람

*.223.44.226

엘나스

오리파두목

*.99.30.140

힙합핏 갱스터 스타일 추천합니다. 

Illusion(일루젼)

*.142.217.240

Marqleen 이요-

쩌LEE

*.214.54.60

오비오 어스투 엘나스 언바인드 등등.. 국내브랜드들과 엘원 홀덴 에어블라스터 686등 외국 브랜드들 보드복도 있습니다~ 워낙 다양한 스타일이 많아서~^^
원하시는 스타일을 말씀하시면 더 구체적으로 추천가능할꺼 같아요~ 올 시즌 보드씬 전체적으로는
오버롤, 조거 팬츠가 꽤나 유행할꺼같습니다~^^

레드스머프

*.14.13.9

옥세스 보드복이 이쁩니다.

clous

*.226.185.87

날씬하시군요. 제가 172에 63정도 나가는데, 슬림핏으로 입습니다.

국내 브랜드는 아직 제품이 출시 전이라서...

홈페이지에서 스타일 확인하시고 추석연휴 주말쯤 나가보시면

신상들 보실 수 있을겁니다.

Ellumi

*.62.8.187

오비오, 어스투, 엘나스, 카레타 등등
샵 직접 가보시고 맘에드는거 고르시면 기능성은 거기서 거기 같구요.
전 올해 아노락으로 마음 정했습니다ㅋㅋ

comanet

*.167.121.44

언씨아,오비오,686 추천드려요 !

모모마을

*.62.202.253

오비오 어스투 언바인드 엘나스 카레타 모두 좋습니다~ 스타일이 다 달라서..각브랜드 쇼케이스자료나 홈페이지에서 한번 둘러보시는게 빠르실듯..

닉네님이없습니다

*.223.35.106

브랜드마다 성향이 달라서 개인취향이긴 하지만... 이번 시즌에 제 취향은 어스투 오비오더라고요 ㅎㅎ 아직 신상들이 전부 다 나오지는 않았어요! 나온 것들 중에서 골라봤습니당 ㅎㅎ
아마 추석 지나고 신상들 대거 풀릴것 같은데 국내브랜드는 학동에 미코스토어 가시면 거의 다 보실수 있어요!