[헝그리보더닷컴 이용안내]

올 추석 저도 사고를 당했더랬지요...대파당했습니다 엉덩이를...고치는데 열흘이나걸린..ㅠㅠ

다행이 저는 차에 없었고... 친척집 집앞에 세워둔건데..

포터가 들이받고 튀다 잡혔습니다...(사실 지가 벽에 부딪혀 섰음)

거짓말 안하고 쾅 소리나자마자 팬티만 입고 맨발로 뛰쳐나갔더랬지요..ㅜㅡ

사람들 3명이 차에서 내리는데 술냄새....헐...

더 웃긴건 상황파악 못하더군요... 3명다...미친거죠..그와중에 합의보잽니다... 다 고쳐준다고..

나이드신분들이였는데 욕했습니다...사람같아보이지 않더군요...

바로 112 눌러서 신고하고 음주측정기 가져오라고 했구요..

0.26나오더군요..

서에가서 운전자 입건되고 전 조서꾸미고 오면서... 별의별 생각이 다 들더군요..

명절전날 이른저녁 해질무렵인데 시골 동네길에 꼬맹이들 막 뛰댕기고 노는데..

다행히 그날 비가 부슬부슬 내려서 애들은 없었구요.. 천만다행인거죠..

09년도에 음주처벌법이 강화되서 일괄적용되던게 알콜농도별로 벌금및 처벌이 틀려졌더라구요..

아무튼 졸음운전은 이해해도 전 음주는 절대 못봐줍니다.. 죽으려면 혼자죽던지요..

연말입니다.

다들 분위기에 술 드시는것도 좋지만

가능하면 차는 놓고 가시고 혹여 가져가셔도 키는 대리기사를 주세요~

음주0.2 이상이면 벌금만 5백인데 기껏 1~2만원 얼마 안하잖아요~

연말 안전운전 하세요들~~^^

엮인글 :

*.54.99.228

큰일날뻔하셨네요.

그나마 다행이신듯.

연말이라 음주운전 사고 많을텐데 걱정이군요

jinani

*.226.218.72

작년 말 장인 어른이 위독하셔서 새벽에 장거리 갔다가 집 잎 신호등 앞에 신호 대기중에 뒷차가 와서 박더군요. 뒷자리 베이비시터에 두 딸내미 타고 있는데. 내려보니 운전자가 술냄새 풍기며 미안하다고 하더군요. 옆에 멀쩡한 마누라랑 같이, 와이프가 운전이 미숙해서 직접 운전했다고. 줘패고 싶었지만 말 섞기도 싫어서 그냥 바로 112 전화했습니다. 젊은 색히가 그따위로 사냐는 둥 쌍 시옷 들어가는 욕까지 별 욕을 다 하더군요. 개인적으로 음주운전은 살인미수 적용하면 좋겠습니다. 십년간 음주운전은 해본 적이 없네요. 오늘도 회식이라 술 마실 컨디션이 아니지만 혹시나 해서 차두고 나와서 버 기다린다고 한 시간 벌벌 떨다가 겨우 버스 타고 갤탭으로 글 남기네요. ㅎㅎ 왜 사람들은 자기의 편의만 생각하고 미친 짓을 할까요.

10년째 초보

*.45.102.51

졸음 그거 골로갑니다~~놀러갔다오다가 잠깐 운전대 맞겼는데 친구가 졸다가

차산진 6개월만에  폐차 시켜버렸다는 ㅋ(전원 부상은 없는데 차만)

그뒤론 절대 운전대 안주기

술마실거면 차라리 돈더주고 택시타고댕기기 아님 버스라도  그게 속 편함

그래도 사람 안다치는게 최고입니다~~~